Kate Winslet名錶全球限量三枚 慈善拍賣啟動

By COSMO

估計全球自閉症患者人數高達六千多萬。一位自閉兒童媽媽,多年前把兒子的故事拍成紀錄片,不單獲影后琦溫絲莉(Kate Winslet)配音,更於2010年合作成立「金帽子基金會」,並深得多位荷里活明星力撐,拿着金帽自拍,輯錄成書。最近,LONGINES亦加入這股慈善勢力,以Kate Winslet命名的限量腕錶系列進行網上拍賣,為自閉兒童出一分力。

親訪瑞士挑選腕錶款式

成立基金會以來,Kate一直身體力行為基金會籌款。6 月10日,她來到巴黎Saint-Honoré 的LONGINES專賣店,揭示全新限量版腕表:Flagship Heritage by Kate Winslet 腕表,同時為慈善網上拍賣活動掀起序幕。

 

 五枚特別製作的黃金腕表,是LONGINES對基金會的心意與支持。為了隆重其事,Kate更於去年特別到訪品牌位於瑞士的總部,參觀了浪琴表博物館,除了欣賞館內的百年珍藏,更為限量版腕表挑選配襯的表盤、表殼和表帶。

對於是次合作,Kate深表謝意,同時盛讚此腕錶風格優雅,令她一見傾心。LONGINES認為Kate對公益事業的投入,完美演繹了 “Elegance is an attitude”的品牌風格和理念。兩者都期望此活動能提高公眾關注自閉症人士所面對的困境。

星級善心腕錶花落誰家?

五枚Flagship Heritage by Kate Winslet 腕表配以 Flagship Heritage 軍旗復刻腕表,60周年紀念版1957-2017 同款表盤。兩個編號的腕表將分別贈予Kate和珍藏於品牌瑞士索伊米亞總部的LONGINES博物館內。至於編號1/5、2/5、3/5腕表將會以網上慈善拍賣為基金會籌款。詳情如下:

拍賣日期及時間︰2017年6月10日(歐洲中部夏令時間 (CEST)下午6時開始)至2017年6月30日(下午5時59分結束)

拍賣平台︰https://www.longines.com/auction 

如欲了解更多:https://www.youtube.com/watch?v=EGiw2Ec8a4A

 (資料由客戶提供)

LOAD MORE