傾注無限心思 演繹極致無瑕

By COSMO


一件鑽飾,最能反映真摯的你﹗透過欣賞當中匠心獨運的工藝細節,以及雋永簡約的設計,凸顯你的優雅品味,溫柔熱情,讓彼此的光芒互相輝映,成就散發閃耀魅力的你。


TSL|謝瑞麟The Signature Collection - RAINDROP & ETERNITY水韻及星願系列最能代表品牌極致工藝的巔峰之作,既擁有完美的4C鑽石,其巧奪天工的密釘鑲嵌工藝更令人驚歎。每件鑽飾由頂級工藝師以最頂尖的瑞士工藝純人手打造而成,每顆鑽石的顏色與淨度如出一轍,鑲嵌排列工整有致,令鑽飾表面平滑。有別於傳統的工序,每個細節必須講究高度精準,折射出工整完美的光芒。傾注無限心思,都只為演繹無瑕光采。

 
從天而降的禮物─Raindrop水韻系列
猶如大自然般純淨無瑕的水滴造型頸鍊及耳環,象徵着珍貴的愛。鑽石以精準比例,由小至大隨着形態,以獨特的螺旋形排列,成就一顆顆立體精緻的水滴造型,令你更光芒四射。 


用愛灌溉永恆的美─Eternity星願系列
細密閃亮的鑽石戒指、吊墜及耳環猶如璀璨星空,以永恆的愛默默守護你身邊,見證你願望成真。鑽石由中心向外呈現流線形排列,營造立體感,讓鑽石的光芒更閃更亮,盡顯你的優雅品味。 

無瑕光采,更多動人演繹http://signature.tslj.com/zh-hk/

資料由客戶提供

LOAD MORE