火速售罄!日本麥記X Beams巨無霸限量服飾精品系列

by Peggy Choi

日本的限量版精品向來深得全球人士熱烈追捧,早前日本麥當勞與著名潮牌Beams Design合作的限量服飾精品系列就引起了一陣搶購潮,在極短時間內被搶購一空。

日本麥記X Beams巨無霸限量服飾精品系列日本麥當勞最近新推出一款Big Mac巨無霸滋味醬,為配合宣傳,邀請了國內知名潮流品牌Beams合作,生產了一系列限量版以巨無霸為設計靈感的服飾及精品,當中包括:pocket tee、cap帽、電話殼、手挽袋及小手袋,設計貫徹Beams充滿玩味又簡約時尚的風格,每款量產300件,全部售價為3900日元(未計稅),於6月2日於樂天市場作全球發售。

日本麥記X Beams巨無霸限量服飾精品系列日本麥記X Beams巨無霸限量服飾精品系列
一眾粉絲及潮人們早已聞風而至,「捕」實網店,希望在開賣當日立即掃走心頭好,加上每件商品極為限量,因此所有時尚服飾精品不消一會已經火速售罄。

日本麥記X Beams巨無霸限量服飾精品系列
三角形小手袋日本麥記X Beams巨無霸限量服飾精品系列
巨無霸Pocket tee日本麥記X Beams巨無霸限量服飾精品系列

電話殼日本麥記X Beams巨無霸限量服飾精品系列
Cap帽日本麥記X Beams巨無霸限量服飾精品系列
Tote Bag

photo credit: 日本樂天市場

LOAD MORE