Sofia Coppola執導卡地亞最新手錶系列短片

by Peggy Choi

才華洋溢的女導演Sofia Coppola自出道以來一直獲獎無數,拍出多部以探討女性的經典電影,最近在第七十屆康城電影節,更憑藉新戲《魅惑》(The Beguiled)勇奪最佳導演,成為五十六年來首位獲得如此殊榮的女性導演。Sofia Coppola擁有如此成就和對女性深刻的刻劃,因此吸引了著名珠寶品牌卡地亞邀請她為最新的Panthere de Cartier美洲豹腕錶系列,操刀拍攝時尚短片,由Sofia Coppola的視覺重新發掘,這個於一九八三年面世的女裝腕錶的女性特質。


著名女導演Sofia Coppola喜歡以女性作為電影題材,第一套執導電影《死亡日記》(The Virgin Suicides)已為她帶來首個最佳新晉製作人獎。卡地亞Panthere de Cartier美洲豹腕錶系列於八十年代面世,設計簡約優雅,品牌於今年重新推出此女裝腕錶,並由Sofia Coppola掌鏡拍攝全新影片,就是希望重新回味美洲豹歷久不衰的時尚魅力之餘,並為它披上現代色彩。

卡地亞Panthere de Cartier
全新卡地亞Panthere de Cartier美洲豹腕錶這齣時尚影片於洛杉磯多個知名地點取景,由Courtney Eaton擔任女主角,她性感迷人又年輕,渾身散發愛冒險和不拘一格的魅力,片中她時刻與卡地亞美洲豹腕錶在一起,象徵這隻全新而經典的腕錶如女主角一樣,擁有時尚而柔美的獨特氣質。

卡地亞Panthere de Cartier
女主角Courtney Eaton年僅廿一歲,經已擁有非凡的個人魅力。卡地亞Panthere de Cartier
Sofia Coppola卡地亞美洲豹腕錶重新寫上時尚、嫵媚和奢華的新定義。

LOAD MORE