暖男宋仲基的帥氣造型!

by PW

等了又等,宋太太們終於等到宋仲基的新作了!韓國電影《軍艦島》將於今年夏天上映,繼演出《太陽的後裔》的劉大慰後,宋仲基今次夥拍蘇志燮、黃正民及李貞賢拍攝《軍艦島》,宋仲基在電影中飾演潛入島中的獨立軍人,並帶領島上的一起逃走,戲中不少持槍和爆炸的動作戲,宋仲基簡直是Man爆!

《軍艦島》

穿軍服的宋老公

螢幕上的宋仲基不時穿上軍服,展現男人味的一面,加上健碩的身材,迷倒不少女士。

最愛休閒裝

私底下的宋仲基則喜歡休閒和舒適的打扮,衛衣、帽子和波鞋,是宋仲基的裝扮三寶。

暖男的造型就是簡約素色的上衣,下身穿牛仔褲或純色長褲,乾乾淨淨的非常順眼。

間條衣

宋仲基不時穿著間條衫出席活動,不論是撞色間條或淺色系間條,也很好看,休閒中也很有個性。

多變的間條上衣是衣櫃中不可少的單品,夏天時穿著更是清爽又有型。

帥氣西裝

宋仲基經常需要出席頒獎典禮,一套帥氣的西裝絕對不能少啦!黑白色的西裝最易襯,formal又簡潔,配搭上黑色bow tie和黑皮鞋,做到恰到好處,不花巧又不老套,完美!

紅色西裝襯黑色恤衫,搶眼有型。

圓點圖案的西裝不會乏味,令造型更加突出。配搭黑/白色恤衫亦同樣迷人,是令女士融化的紳士look。

淺色系造型

喜歡穿著恤衫的宋仲基脫下西裝褸後更加有魅力,淺色系的恤衫令他看上來氣息更好,與他的白晢肌膚非常合襯,是暖男必穿的單品。

下身配襯長西褲和布鞋,就夠好看了。

牛仔褲穿搭

韓系打扮就是沒有特定的方程式!英倫風格的大褸與牛仔褲原來配搭在一起時毫無違和感,內搭一件淨色的上衣就可以了,這個造型的宋仲基令人有戀愛的感覺,心動了!

 

 

LOAD MORE