BRILLIANCE OF CUT

By COSMO

糅合光學和工藝的知識,再加上一分對完美的追求和執着,周生生成功超越美鑽的國際切割標準,創出更嚴謹的"Supreme Ideal Cut",成就Infini Love Diamond的誕生。

世上無難事,只怕有心人。就算荊棘滿途,只要有着非常的決心和毅力,定能排除萬難,做到能人所不能之境,發光發熱。正如鑽石的切割工藝,當大部分人均採用於一九一九年由現代鑽石車工之父Marcel Tolkowsky提倡的理想車工(Ideal Cut)概念,安其本分地切割出一件又一件閃爍美鑽的時候,周生生為着達致更完美閃耀的堅持與熱情,將業界標準進一步收緊,超越一般固有的國際切割標準"Ideal Cut",訂立更完美展現鑽石光芒的"Supreme Ideal Cut"苛刻基準,創造出最璀璨的 Infini Love Diamond,讓美鑽的閃爍光芒更璀璨奪目。

Shining From Within

傳統鑽石分級的4C基礎中,卡(Carat)、色澤(Colour)及淨度(Clarity)均屬於先天條件,由大自然主導,每顆鑽石皆有不同,唯有車工(Cut)切割一環,能透過人為因素影響鑽石的光芒,因此車工極為重要。憑藉品牌鑽石切割工匠的一雙巧手和一分執着,對車工的嚴謹態度,不容許有0.01%的偏差,令每一顆鑽石擁有精準的比例、對稱度和磨光效果,一點光芒都不致遺漏,才能成就出"Supreme Ideal Cut"這個不可能的任務,使每顆鑽石都呈現出清晰工整的「八心八箭」影像,將鑽石潛在的光芒發揮到極致,散發出無與倫比的璀璨光芒。

Crafting With Your Heart

全球僅有0.03%的天然美鑽能成為Infini Love Diamond,它除了要4C標準當中最優越的等級外,還須由擁有超過四十年經驗的比利時鑽石切割巨匠的監督下進行切割。每切割一顆鑽石,工匠都會反覆鑒定一百次,以嚴謹的態度力求精準,才能雕琢出驚世傑作。而無數次的檢驗更化成寶貴的經驗,令工匠能更準確地琢磨每道光線軌跡,捕捉並釋放美鑽的每一道炫目光采。


1. Infini Love Diamond Iconic 系列,由主石及鑽石環組成,可隨意轉換佩戴方式,更顯時尚魅力。

2. Infini Love Diamond婚嫁系列,以象徵永恆和純淨的無瑕美鑽,見證終生的承諾。

3. 每顆Infini LoveDiamond 的石腰位置均印有珍貴的鐳射商標,十八份以上更附有全球最大寶石鑒定機構國際寶石學院(IGI)證書,彰顯其珍稀罕有之處。 

 

LOAD MORE