陪好姊妹出嫁!王君馨姊妹團鍾嘉欣、李亞男靚爆鏡

by PW

「花曼」王君馨與男友甜到漏結婚行禮,淨看相都感受到他們的喜悅和幸福,而Grace的好友「處女黨」就當然要陪住好姊妹出嫁!星級姊妹團包括有鍾嘉欣、李亞男,和衛蘭、裕美,一起以粉紫色姊妹裙出席,仔細看,原來姊妹團的造型很有心思!

性感婚紗

新娘子王君馨穿上Marco M Chan蕾絲婚紗行禮,這襲婚紗完全展現王君馨性感的線條,加上簡約的髮形和飾物,艷壓全場!

靚靚姊妹團

Grace的好友「處女黨」鍾嘉欣、李亞男也是姊妹,還有衛蘭、裕美,一起身穿粉紫色的姊妹裙,仔細地看,原來她們的裙款設計各有不同,配合她們不同的個性和身形。各位姊妹也不妨參考她們的造型,可以穿上同一色調的姊妹裙,再跟隨各人的喜好揀選不同的款式,效果也很好。

一班姊妹一起登上豪華房車,喝著香檳慶祝王君馨結婚,的確開心又溫馨!在婚禮上姊妹們更攬緊新娘子,流下感動的淚,場面感人。

飾物點綴

姊妹團的裙款美艷之外,就連飾物也非常搶鏡,引來不少眼厲的朋友留意到。原來她們一起配戴粗身的Choker,令姊妹團的造型更加統一。

美美的Choker原來是來自王君馨與香港飾物品牌DearBell一同創立的品牌Dearest Grace。鍾嘉欣、李亞男、衛蘭和裕美都齊齊戴上灰色絲帶頸飾,而絲帶上的小銀盒,原來內有乾坤!

Dearest Grace的飾物有一個特色,他們會將精油融入在飾物中,散發出陣陣的香氣,能令人放鬆心情。

王君馨在婚照上也有戴上同款Choker,襯Off-shoulder衣服非常好看,造型充滿嫵媚感。

為閏蜜付出

好姊妹出嫁,即使婚禮上多忙碌也任勞任怨,因為只希望她開心和幸福。王君馨沒有大妗姐,鍾嘉欣就義不容辭幫忙,真是最佳好友!

 擁有一把靚聲的衛蘭亦為新郎新娘獻唱,場面溫馨感人。

索爆人妻

雖然「處女黨」就只有鍾嘉欣和李亞男出席,但亦無損她們的心情,兩位靚靚人妻還Chok住狂影相,不時擺出甜蜜pose,笑聲四起!

 

LOAD MORE