好有愛!星級型爸與仔女的溫馨造型

by PW

公認是型爸的張繼聰、David Beckham和張智霖(Chi Lam)都超疼錫家人,在外努力工作,為子女給予更好的生活,而回到家中,則變身成為溫暖的爸爸,陪住子女周圍去,絕對是廿四孝爸爸!而三位型爸的基因也完全遺傳給子女,位位星二代都又型又靚,一起來欣賞他們充滿愛的親子裝吧!

型爸張繼聰

張繼聰與謝安琪一家四口甜甜蜜蜜,幸福美滿的生活令人羨慕啊,而張繼聰這位型爸更十分霸氣地撐起成頭家,讓太太謝安琪好好休養生息。雖然他工作忙碌,但仍不時抽時間陪伴家人,與兒子一起玩耍、踢波、浸浴,二人關係超級好!

兩父子也十分喜愛做運動,不時一起踏單車、踢足球,所以運動裝是他們最常穿著的父子裝,齊齊揮曬汗水,很浪漫啊!

兒子張瞻熱愛踢足球,爸爸張繼聰一有時間就會到場支持,更說自己是囝囝的頭號粉絲!

兩父子都喜歡穿黑色裝,型到震!囡囡Karina出世後,爸爸張繼聰更是一副「有囡萬事足」的模樣。

張繼聰平日工作極忙,提早下班的話,一定回家陪家人,亦例必抱抱囡囡,更會流露出對慈父的甜笑!

 
LOAD MORE