帽子戲法!一頂草帽就能襯出呃like休閒風

by Katie Yip

夏天就是草帽出動的季節!在這個呃like大過天的年代,度假時一張美麗的旅行照、海灘照尤其重要,無論是出海抑或shopping,一頂時尚的帽子在任何戶外場合,也讓你顯得出眾。除了一般的T恤牛仔褲外,還有甚麼帽子造型襯法?一於參考外國街拍的女生不同風格,既有斯文簡約亦有型格嬉皮,重點是一頂搶眼又漂亮的草帽,點亮整個夏日!

  • 帽子造型(一): 簡約風情
    淺色的連身短褲配一頂白色闊邊草帽,營造出飄逸輕盈感,襯上具民族風格的皮革頸鏈和小手袋,簡約又不失優雅。

 
  
Sensi Studio from Net-a-Porter, Accessorize

  • 帽子造型(二):型格品味
    任何造型只要戴上草帽立即提升休閒感,外搭一件西裝外套,展現至Chill的一面。


Gigi Burris Millinery 帽子 配搭  
Gigi Burris Millinery from Lane Crawford, My Bob from Lane Crawford

  • 帽子造型(三):波希米亞風
    波希米亞風每逢夏天便會吹起,飾有民族圖案的飄飄長外套是衣櫃的必備items。悉心戴上色系相襯的帽子讓造型更完美,同時不忘加入腰帶強調腰線,看起來更窈窕。



ASOS, Helene Berman from yoox.com

  • 帽子造型(四):性感泳衣look
    一頂誇張的闊邊帽衣妳在海灘中突圍而出,而且拍照時更覺漂亮。一件性感的比堅尼泳衣,外披一層半透明薄紗,更火辣更時尚。

Net-a-porter SOPHIE-ANDERSON 帽子 配搭   
Sophie Anderson from Net-a-Porter, Iris and Ink from outnet.com

  • 帽子造型(五):中性嬉皮
    中性裝扮也可以顯得性感,大秀小蠻腰的比堅尼與突顯長腿的破爛牛仔褲,當然要加一頂草帽與圓框太陽眼鏡,締造時尚嬉皮風。


Glamorous ASOS.com 帽子 配搭   
Glamorous from ASOS, Topshop

 

LOAD MORE