香港率先發售!Fendi X 太陽首個時裝別注聯乘系列

by Peggy Choi

韓國人氣男子天團Big Bang的時尚魅力從未有減退的跡象,每位成員,不論是GD、T.O.P.還是太陽都憑著其獨特的時尚風格,成為各大品牌的寵兒。最近,Fendi就宣佈與太陽合作,推出「Fendi for Young Bae」別注聯乘系列,將太陽所重視的價值與理念融入高級時裝系列之中。

fendi 太陽 
Fendi設計師Silvia Venturini Fendi太陽

是次聯乘系列Fendi首次與藝人合作推出同類型的計劃,整個設計過程太陽一直與設計師Silvia Venturini Fendi及男裝設計團隊緊密交流,將太陽所重視的價值和信念,例如:Saved、Grace、Faith等以及他所喜愛的小雛菊,統統化身成簡潔有力的線條,利用太陽最愛的黑色作襯托,結合成一系列充滿玩味又型格的系列。整個時尚系列包含外套、T-shirt背囊手提包、運動鞋及題扣,將於7月27日於香港置地廣告男裝店率先發售。

fendi 太陽fendi 太陽
整個「Fendi for Young Bae」,除了一系列皮革手袋及鞋履,還有男裝服飾。當然要由太陽自己親身演繹。

fendi 太陽fendi 太陽
兩款背囊分別以小牛皮及羊絨皮製造,分別綴有搶眼的Faith字樣及太陽喜愛的小雛菊圖案。小牛皮背囊 $18500, 羊絨皮背囊 $38500
fendi 太陽
紅色羊絨皮手提包 $9000
fendi 太陽
是次系列備有黑白兩款波鞋 每款各$6300

fendi 太陽
印有太陽英文名字Young Bae的橡膠匙扣 $3200

LOAD MORE