全智賢 不敗的黑白日常時尚造型

by PC

日前,女神全智賢向大家傳來好消息,宣佈懷上第二胎!其實,自全智賢去年初誕下第一胎,然後復工跟李敏鎬拍攝《藍海傳說》後,她依然身型fit爆,猶如無生過一樣,大家無不讚嘆女神果然得天獨厚。現在懷上第二胎,各位粉絲應該又要靜候一段長時間,才可以再看到全智賢在幕前的演出,但我們還是可以欣賞她不會出錯的黑白日常時尚造型,望梅止渴。

全智賢
韓劇裡的全智賢穿盡各大品牌的最新時裝,而女神私底下,還是偏愛低調又穩打穩紮的黑白造型,既不會出錯,同時又可突顯她的個性-夠cool又有型。

全智賢
或許全智賢的「野蠻」形象太深入民心,她一身黑色套裝加手提包的打扮,充份表現她女強人的個性。

全智賢
出席盛大的產品發佈會,全智賢以全黑造型上陣,予人正式,重視場合的感覺。

全智賢
西裝褸似乎都是全智賢的衣櫥必備單品,這件西裝褸剪裁的連身裙,再配搭設計簡約的皮手袋和搭帶高跟涼鞋,是上班族最佳的衣著參考。

全智賢
夏天最適合全白打扮,既可消暑,也帶給人清爽的感覺。這件披搭式的連身裙,腰間的綁帶位置巧妙地劃出腰線,視覺上營造出長腿效果。

全智賢
不對稱肩膊都是今個夏天的大熱潮流,全智賢身上的單肩背心本來平平無奇,但左肩長長的布料,看似衣袖但又為上衣帶來不一樣的細節感,而下身配搭同樣充滿質感的漆皮裙,令這個黑白造型頓時變得有睇頭。

全智賢
上機造型講求舒服自在,全智賢穿上休閒的長恤衫配搭牛仔褲、波鞋,外襯一件紅色麂皮biker jacket,立即成為機場焦點。

全智賢
準備從公司出發到機場?不妨學全智賢穿起帶點正式感的恤衫和闊西褲,並穿上休閒的平底涼鞋,那麼就不用那麼麻煩多帶一套衣服更換了。

LOAD MORE