Emma Watson宣傳新戲重施故技 親身推廣環保時裝

by Macy

Emma Watson在《美女與野獸》電影之後,似乎都沈寂了好一陣子。近日,又再四出為新戲《圓美圈套》(The Circle)宣傳。而一直努力推廣可持續發展時裝的Emma Watson就重施故技,透過另一個官方instagram帳戶“The Press Tour” ,一邊記錄自己巡迴宣傳活動的衣著打扮,也一邊分享自己穿過的每一套環保時裝,以行動支持eco-fashion。

Emma Watson
Emma Watson這般有才又漂亮的女演員,每次現身都用盡自己的影響力來感染其他人,而Emma Watson就再次選擇時裝,藉此表達即使你支持環保,也是可以打扮得漂漂亮亮的。

Emma Watson
每一個在“The Press Tour”的IG post,Emma Watson都會詳細記錄身上服飾的品牌、設計師、布料來源及製作過程,每件衣服不止是Emma Watson宣傳新戲的陪襯品,卻是一個個有想法、有意義的故事。就像這件Miu Miu白色晚裝裙就是以意大利當地的色丁布料製造,鞋履及珠寶都是來自支持可持續發展時裝的品牌。

Emma Watson
就像這一套看似平平無奇的服飾,上身的黑色薄紗Crop top其實來自於LA獨立品牌Breelayne,布料原來都來自於其他設計師的剩餘物資,而褲子上的褲鏈則是由回收得來的銅製作而成。

Emma Watson
Emma Watson身上來自LV的黑色晚裝,由法國當地傳統工坊Atelier Vermont製造,華麗又時尚。該工坊得到法國政府認證,以支持它們繼續令當地時裝引以為傲的手工藝。

Emma Watson
由Rosie Assoulin為Emma Watson打造的紅色連身裙,以及由意大利小品牌Creatures of Comfort製造的高跟鞋。

Photo credit: instagram @the_press_tour, gettyimage

LOAD MORE