超模Coco Rocha 最搶眼時尚母女裝

by Betty

形象百變的超模Coco Rocha 於2015年誕下女兒Ioni後,無論出席時裝騷,還是大大小小的公開場合,都會與愛女有影皆雙,更不時在社交平台分享母女二人的最搶眼時尚母女裝!Coco Rocha這位超模潮媽有著得天獨厚的完美身型和白皙無瑕的肌膚,而遺傳了父母優良基因的Ioni同樣可愛爆燈兼表情多多,當穿起跟媽媽風格相像的服飾,活像一個Mini小超模!現在就來看超模Coco Rocha與女兒Ioni的完美母女裝。

型格黑白造型

每個女生在駕馭任何造型之前,都是從最易上手的黑白造型開始,Coco Rocha與女兒當然不例外!而服裝上的間條、波點及不規則圖案,更令二人造型變得更時尚。

Coco Rocha
黑白配,是天下間最耐看又最好襯的顏色配搭。Coco Rocha
波點襯間條,頓時令二人成為照片的焦點。Coco RochaCoco Rocha 
恤衫容易予人正式的感覺,Coco Rocha就配搭不同圖案的長褲,而女兒則簡單地以華麗的小皮草和太陽眼鏡打造型女風格。

悠閒渡假風

經常帶著女兒出外工作(兼渡假)的Coco Rocha,也不忘跟女兒襯到絕!純白造型完全切合悠閒自在的感覺!

Coco RochaCoco Rocha
Ioni的白色通花連身裙,配搭兒童涼鞋和皮鞋,各自配襯出悠閒和小淑女感覺,跟身旁的媽媽Coco Rocha非常match!

Coco RochaCoco Rocha 
做媽媽其中一個最大的樂趣,相信就是為女兒裝扮得漂漂亮亮,然後四處去看好風景吧!

街頭運動風格

運動風潮在時裝界一直人氣高企,Coco Rocha的off-duty style也不時以街頭運動風示人,而女兒Ioni也跟媽媽一樣,穿起型格的拉鏈外套和波鞋,做個小小潮人。

Coco RochaCoco Rocha 
Coco Rocha與女兒一起穿上同色同款的外套,再配搭波鞋,畫面非常有愛。Coco Rocha
Ioni遺傳了Coco Rocha的超模基因,年紀少少已經擺出迷倒哥哥姐姐們的Pose!

奢華淑女造型

女兒Ioni不時會跟隨媽媽Coco Rocha出席時裝騷又或是到攝影棚探班,面對如此大場面Ioni不單沒有懼色,即使穿起簡單服裝,擺起甫士時也有板有眼!

Coco RochaCoco Rocha
你認為Coco Rocha的華麗晚裝搶眼,還是女兒Ioni可愛到暈的甫士夠搶鏡?Coco RochaCoco Rocha 
Coco Rocha不時帶著女兒出席時裝活動,而她亦都會為女兒悉心打扮一番。

最可愛家居造型

Coco Rocha不管在外還是在家中,都跟女兒Ioni的造型襯到絕!這位媽媽真的非常疼愛她的女兒啊!

Coco Rocha

Coco Rocha
在家中就可以做返自己!Coco Rocha跟女兒齊齊穿上顏色鮮艷的jumpsuit!Coco Rocha
百搭間條,大人細路都適合!

牛仔服造型

Coco Rocha與女兒親身示範,任何大人或細路,家裡的衣櫃裡都要有牛仔褸、白t-shirt和skinny jeans!

Coco RochaCoco Rocha
Like mother like daugther,自少便接受媽媽的時尚教育,相信Ioni長大後,必定會成為模特兒界的明日之星吧!

photo credit: Coco Rocha instagram & Facebook

LOAD MORE