幸福放閃!靚媽謝安琪與張繼聰的甜蜜造型

by 小花

娛樂圈的一對金童玉女張繼聰和謝安琪不時在網上放閃,曬幸福!而原來張生張太不經不覺已結婚十年,早前有網友攻擊謝安琪,老公張繼聰立即出言回應護妻,還藉機感謝和稱讚太太,行動MAN爆,謝安琪一定很冧。

幸福的一家四口

囡囡Karina半歲了,忙碌工作也不忘抽時間家庭樂的張繼聰,不時帶家人外出晚餐,一家四口樂也融融!

囡囡半歲生日,張繼聰也公開多謝太太:「更加感謝太太, 我喺tvB最多0628,你依個B就係全天候24小時年中無休,辛苦你了」,的確全職的家庭主婦也不易做的啊。

早前有網友攻擊謝安琪,老公張繼聰立即出言回應護妻,MAN爆!

「太陽係喺東邊升起,係唔需要証明,又唔駛討論,因為係事實。就好似我覺得我太太有幾靚一樣!

我感激我太太,暫時放低自己嘅事業,承受懷胎10月之苦,無微不至咁照顧我地嘅小朋友。依種已經唔係靚咁簡單,係為人父母嘅偉大。

仲有,女士們生完BB,最緊要係調理身體,根本唔需要介意身形。到適當嘅時候,先開始運動配合飲食,你慌唔會fit 番?

大家放心,我老婆係唔會變番以前咁,而係會比以前更健康,更fit (更靚我就唔敢講啦,因為係我心目中已經好盡吓,不過唔介意再盡d)

P.S. 睇見兩位朋友話我整容果個位⋯⋯我笑咗

黑白配

「有種真愛,叫張繼聰與謝安琪!」,由初初出道,至現在各有成就,張繼聰與謝安琪一起默默耕耘,當中的默契,無人可取代了吧!就連穿著也很合襯地黑白配,展現出張繼聰型格一面,和謝安琪溫柔的一面。

謝安琪, 張繼聰

謝安琪, 張繼聰

兩公婆經常一起外出「撐枱腳」,聊聊天說說地,一個戴起闊邊帽,一個襯上太陽眼鏡,很合襯!

謝安琪, 張繼聰

清新的藍白色

囡囡張靖Karina早前舉辦百日宴,筵開24席,邀請多位圈中好友出席,幸福滿瀉的張生張太,就與囝囝囡囡襯出家庭裝,一起以藍白色為主調,真的很好看!

謝安琪, 張繼聰

消瘦了不少的Kay原來已經開始瘦身大計,平日會抽時間跑步和做負重運動,穿上白色蕾絲連身裙的她很有氣質!

謝安琪, 張繼聰

謝安琪, 張繼聰

型格的情侶裝

兩位都是有品味的人,穿著上也會花上心思突顯個性。黑色造型是長青的造型,可以出席隆重的場合,如婚宴,又或者配襯上對比強烈的色調,如銀色、紅色,營造出合拍度滿分的情侶裝

謝安琪, 張繼聰

謝安琪, 張繼聰

張繼聰愛妻之情表露無遺,時不時公開示愛,曾說:「無論時光倒流幾多次,我都會娶你做我老婆。」冧死了!

謝安琪, 張繼聰

幸福人妻

相信大家都很期待謝安琪復出再為大家唱好歌,但Kay早前表示,現階段想專注家庭,享受與小朋友相處的時刻,所以暫不考慮復出。粉絲們唯有再等等謝安琪吧!

謝安琪, 張繼聰

謝安琪是位貼地的女神,日常生活的造型多以casual wear為主,間條上衣能穿出活潑感,與她的個性很合襯。

謝安琪, 張繼聰

全黑色造型是不少女士的最愛,Kay也不例外,黑色的連身紗裙充滿少女感,還有夏天必備的黑色背心和吊帶裙款,都是顯瘦又耐看的單品,配襯厚底鞋或涼鞋,甚至是波鞋,也不會出錯。

謝安琪, 張繼聰

露肩

露肩裝散發仙氣,單肩、Off-shoulder都是今季人氣元素,弄上整潔的髮型和妝容,不經意地展露性感的鎖骨,魅力即時提升!

謝安琪, 張繼聰

謝安琪, 張繼聰

謝安琪, 張繼聰

白色長紗

要數女神謝安琪的仙氣造型,怎能少了白色晚裝呢!簡單俐落的cutting,點綠上充滿details的刺繡、小花,突顯優雅的氣質。

謝安琪, 張繼聰

牛仔造型

休閒的牛仔裝是長青的,牛仔褸襯牛仔短褲很有個性,流穌的元素更是焦點所在,造型搶眼!又或者藍色牛仔襯黑色牛仔,同樣玩味好看,就算5年後再穿,也不會過時!

謝安琪, 張繼聰

LOAD MORE