遺傳王菲高瘦身型!11歲李嫣兔唇不再 化身自信小女生

by Betty

王菲與前夫李亞鵬所生的女兒李嫣,日前於巴黎為童裝品牌Bonpoint獻出第一次,以模特兒身份為品牌行catwalk。自小備受兔唇困擾的李嫣,轉眼間已經11歲,她不單遺傳了媽媽王菲的高瘦身型,更渾身散發型酷氣質,行騷的時候淡定又有氣勢。

李嫣
淡定又壓場!首度行時裝騷的李嫣,一副Cool到爆的樣子行catwalk,活像個名模一樣。


整場時裝騷,李嫣共換上兩套服飾。
在化妝間耐心等候。大家有沒有覺得李嫣的神態,完全是王菲的影子?!


首次到巴黎行時裝騷,全程由爸爸李亞鵬陪伴左右。


年紀小小的李嫣,也不忘在機場拍下明星必影的「機場Look」。

其實李嫣也算是半個微博網路紅人,年紀輕輕已經拍片教人化妝,又不時在微博分享自己生活點滴和自己的「每日一Look」,照片中的李嫣自信又夠Cool,相信她已經從兔唇的問題中,解脫出來。


與一眾大人來個大合照,站在前排的李嫣,無論是甫士,還是氣場絕對不比背後的爸爸遜色!
大概是遺傳了媽媽王菲的基因,一埋位影相,自自動動擺出型格表情。
李嫣穿上灰色長褸配搭吊腳爛牛仔褲,再以大熱Choker作點綴,很有潮人風範。
與爸爸一起影「街拍」! 但李嫣這身造型略嫌過於成熟。
夏天時份穿起民族風連身裙準沒錯!
李嫣放學後,第一時間就是跟家中的秋田犬玩耍!
運動風可說是席捲任何年齡層,李嫣也不時以運動legging配搭一件連帽外套上學去,而彩色背囊就正好點綴有點暗沉的造型。
備受父母、姊姊竇靖童愛錫的李嫣,現在已經成為一個自信的小女生!

Photo credit: Bonpoint, weibo

LOAD MORE