復古大膽前衛!Longchamp 2017 秋季手袋系列

by Alva L.

法國奢華品牌 Longchamp以奢華、法式優雅,以及一絲不苟的創意工藝,奠定了品牌在國際時尚精品名牌間的地位。本年秋季,品牌向50-70年代的大膽前衛精神致敬,推出 Pénélope Arty、Effrontée、Mademoiselle Longchamp,以及與鬼才設計師 Jeremy Scott的聯乘系列。Longchamp 2017秋季系列決要反映充滿自信、無拘無束的女性多面魅力,希望透過各款手袋,展現女性柔美嫵媚的美態。

Effrontée


Effrontée選色復古,打破設計常規,採用鮮明的對比色調,加上大膽剪裁,充滿法國復古優雅氣質。

Pénélope Arty


Pénélope Arty以亮面和絨面皮革拼塊,加上精緻的金屬裝飾,帶來充滿趣味的浮雕及視覺效果,仿如藝術品一樣優美。

Mademoiselle Longchamp


Mademoiselle Longchamp側背包外型典雅,同時設計簡約悠閒,展現法式風格。除此之外,精美的鞍具式設計採用細緻的頂級小牛皮,配上玩味穿孔裝飾,帶來鮮明對比。手袋飾有多個精巧細節,包括經典鎖釦和兩條肩背帶,袋身的火漆蠟印彰顯品牌對品質的堅持。


「Jeremy Scott Bag for Longchamp


2017年的秋季系列另一值得留意的焦點是品牌與鬼才設計師Jeremy Scott的聯乘系列。設計師從50年代性感影星瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)的懾人魅力中獲得靈感,設計出「As Seen on TV」這一句精簡的標語,加上瑪麗蓮夢露的迷人肖像,這全新聯乘手袋完全展現普普藝術的精髓。 售價為$2,200。

LOAD MORE