優雅的珠寶飾物,原來也可以「玩」得起。

By COSMO

平平無奇的東西都有其獨特之處,於枯燥無味的生活中只要稍加心思,都可以找到當中樂趣,就如周生生的Ear Play耳飾系列,如此優雅的珠寶飾物,原來也可以「玩」得起。

 

由基斯杜化.路蘭(Christopher Nolan)執導的蝙蝠俠三部曲,當年成為電影界神級之作,於第二部曲《蝙蝠俠─黑夜之神》(The Dark Knight)中,飾演小丑一角的希夫克里夫.烈達(Heathcliff Ledger)的破格演出叫人難忘,他在片中的一句經典對白"Why so serious?"更成為一時佳話,發人深省。其實,珍貴的珠寶首飾都毋須以拒人於千里之外的姿態示人,Ear Play耳飾系列便替優雅高貴的珠寶加入時尚玩味,打破一貫「正經」常規。

Play It Safe

現時流行說:「又要威又要戴頭盔」,對大部分愛美的女孩子來說,穿耳是指定動作吧!但對於不欲穿耳的一群,便較難買到心儀的耳環飾物,為造型加添亮點。Ear Play耳飾系列設計的最大特色,便是其圈形單邊開口式的巧妙設計,讓你毋須穿過耳洞便可佩戴。系列備有三款分別鑲有白鑽的18K白色黃金、鑲有黑鑽的18K黑色黃金及簡約的18K紅色黃金的圈形單邊開口式耳環,簡約型格的造型,帶出一分奢華的叛逆風采。

Let’s Have Fun

Ear Play單邊開口式耳環除了可作單獨或多枚排列同時穿戴外,系列更備有十六款星星、十字架等不同形狀的吊飾,讓你隨意掛上圈內,搭配出專屬的個人色彩,發揮你最強的mix andmatch本領,增添動感的玩味時尚。另外,系列還備有其他設計型格的鉑金耳環,當中的單邊垂吊鉑金耳環款式,以一條纖細的鉑金細節取代傳統耳針耳托,穿越耳孔於空中搖曳生姿,優雅平衡,簡約流麗的線條教人眼前一亮。

1. 系列更備有十六款星星、十字架等不同形狀的吊飾,讓你隨意掛上開口式耳環的圈內,拼湊出個人風格。

2. 開口式耳環設計,讓你毋須穿有耳洞亦能佩戴,展現型格本色。

3. 其他鉑金耳環款式同樣高貴有型,為你的造型增添姿采。

 (資料由客戶提供)

LOAD MORE