Natalie Dormer

劇裏「皇后」Natalie Dormer顯得聰明伶俐,而劇外的她又帶幾分帥氣。

Natalie Dormer 與 Emilia Clarke

Natalie Dormer與飾演龍后的Emilia Clarke。

Emilia Clarke 飾演Daenerys Targaryen

整套劇中最受歡迎的主角之一,「龍后」一頭金髮的漂亮模樣迷倒不少粉絲。

Emilia Clarke

大概是因為Emilia Clarke日常是以棕色頭髮示人,所以劇中劇外的看起來落差較大。

Emilia Clarke

日常生活中,Emilia Clarke是個愛笑的女生。

Emilia Clarke

早前Emilia Clarke在Instagram上載與契兒子的合照,盡顯母愛。 (ig: @emilia_clarke)

Maisie Williams 飾演 Ayra Stark

現年二十歲的Maisie Williams,自從第一季飾演Ayra Stark開始,年紀輕輕演技也備受關注。

Maisie Williams

Maisie Williams不時會於Instagram上載近照,現實中她表情多多,穿搭也青春無敵。

Maisie Williams

Maisie Williams紅地氈造型。

Maisie Williams

Maisie Williams表情鬼馬又有活力,受劇中多位演員寵愛。

Sophie Turner 飾演 Sansa Stark

Sophie Turner在劇中所演的角色顯得柔弱,但她的美貌確實讓人移不開目光。

Sophie Turner

Sophie Turner現實中也是時尚寵兒,早前亦出席Louis Vuitton的時裝秀。

Sophie Turner

身材、樣貌也出眾的Sophie Turner,輕易架馭不同造型。

Sophie Turner

早前出席《Game of Thrones》第七季首播活動,一頭曲髮的她份外性感。

LOAD MORE