除了Lucky Blue Smith,還有這些20歲未夠的小帥哥等你愛

by SIPSIP

雖然不願意承認但事實確實如此「姐姐粉」、「媽媽粉」、「阿姨粉」 追起星來比一眾妹妹要強得多。在一個看臉的時代,近年越來越紅的男明星模特兒臉蛋是一個比一個帥,年紀更是一個比一個年輕。小鮮肉當道,你除了認識 Lucky Blue Smith,以下這些不到20歲的小弟弟早已迷倒不少知性姐姐的心,看看有沒有合你胃口。

模界小鮮肉 1:只有13歲的 William Franklyn Miller


這完全是惹人犯罪的年齡,雖然只有13歲但已經擁有超高顏值,憑著一雙憂鬱藍眼睛首先吸引到一堆日本妹子注意,然後迅速轟動日本Twitter從澳洲紅到日本。


櫻花妹更以「你是我的天使」、「帥得不科學」、「長大肯定不得了」來形容他。在他的 Instagram 裡粉絲數更是一夜激增至現在已經坐擁接近50萬粉絲,絕對是人氣高企。


雖然年輕輕輕但已經非常會擺pose!光是站著都散發出超齡感以及時尚感。


看著William Franklyn Miller各張造型照,是否都讓你有初戀的感覺?!


William Franklyn Miller的打扮太多數都是走街頭休閒風,這位小帥哥擁有完美側顏和眼睫毛超長,將來必定迷倒街上所有女生。

模界小鮮肉 2:來自超模家庭的 Presley Gerber


這位英俊又年輕的男生,就是 Cindy Crawford 的兒子,Presley Gerber。作為90年代的頂級超模和曾經是世界上曝光最高的模特兒,雖然 Cindy Crawford 退出了模特圈,但她的一對子女完完全全繼承了她超模基因。


看看 Presley Gerber 的長相、特別是嘴邊的痣和大長腿一看就是媽媽的翻版為時尚而生。現年18歲的他前途無可限量。


嘴邊一點美人痣跟他的超模媽媽一模一樣。


而他的妹妹Kaia Gerber也是一個超有實力的模特兒新星。


逆天的家庭啊!


Presley Gerber曾經為 Moschino 和 Dolce & Gabbana 走過 T 台,現正準備向時裝模特兒界大展拳腳。

模界小鮮肉 3:碧咸家二公子 Romeo Beckham


又是一個逆天家庭的代表。結合了全球時尚偶像爸爸 David Beckham 的帥氣和媽媽 Victoria Beckham 的時尚品味,四位孩子的一舉一動可謂獲得了全世界關注。二公子 Romeo 可謂是當中最有氣質,也是最先被時尚圈賞識的一位。


早在2012年底開始年僅10歲的 Romeo 已經被 Burberry 相中拍攝廣告特輯,其高冷氣質完美演繹英國紳士的時尚風範,憑著超強人氣更帶動了 Burberry 該系列銷量同比增長了約13%,實力不容忽視。


身着西裝配格仔頸巾的 Romeo 盡顯小紳士風度。


在Edie Campbelll、Cara Delevingne前,Romeo的氣質絕對不輸名模。


全家人本身就是一個話題。

模界小鮮肉 4:大陸新生代男團 TFBOYS 隊長王俊凱


除了外國,亞洲也不乏「潛力股」。其中來自中國人氣男團 TFBOYS 隊長的王俊凱便是表表者之一。別看他還未成年一臉幼氣的樣子,他在時尚圈已經穩紮穩打好幾年。


身高182cm 的他更被邀為 Dolce & Gabbana 2018春夏米蘭時裝周走 T 台,為品牌擔當開場和謝幕的模特兒,簡直超級受到品牌的寵愛!連同場走秀,剛剛在上面提到的 Cindy Crawford 兒子 Presley Gerber 都沒有這種特權,可見王俊凱的魅力。


他穿著深紅色西裝當開場首位模特兒


除了開場,最後還領軍男模作謝幕。


17歲的王俊凱,皮膚鮮嫩白淨,難怪深得一眾姐姐們喜愛。 

 

photo credit: instagram, internet

 

LOAD MORE