不敗女神! 楊采妮、朱茵與王馨平逆齡時尚穿搭

by YC Lau

有「玉女掌門人」之稱的楊采妮朱茵王馨平早已年屆40,雖然稱得上是熟女,但三人不論外貌與身形都保養有術,更不時在自己的網絡平台公開素顏相,皮膚緊緻零毛孔,滑溜如剝殼雞蛋。考獲瑜伽導師牌的王馨平更完全看不出將近50歲,而成為靚媽的楊采妮朱茵就有仔有女萬事足。相信,做運動與保持心境開朗是三人凍齡的最好方法,現在就來看看現在她們私底下的日常穿搭,你會發現,歲月彷彿沒有在楊采妮朱茵王馨平身上留下任何痕跡。

 

楊采妮

楊采妮
楊采妮保養有術,就算素顏或不化妝,看上去比實際年齡年輕很多,就算說「減齡20」,相信大家不會反對呢?!

楊采妮
初出道的楊采妮清純可人,有齊「玉女」特質,被稱為第四代《玉女掌門人》,她的美麗氣質真的很難不把焦點放在她長髮底下的清麗容貌。

楊采妮
年屆43歲的楊采妮,雖然剪了一頭清爽短髮,骨子裡散發著不食人間煙火的清純氣質。

楊采妮楊采妮
今年四月,楊采妮平安生下「小孖寶」,並取名為哥哥Ignatius(謙謙)與弟弟Aloysius(暢暢),兩個英文名字出處是源自天主教聖人,帶有神的役使的意思。

楊采妮
楊采妮無意中在家找到初出道不久時,遇到神級偶像鍾楚紅的照片,當年的她十分興奮,即化身小粉絲上前要求合照,及後她大讚紅姑當知道她結婚時送上禮物。

楊采妮
秀氣的楊采妮最愛簡單裙裝,這件蝦肉色Lanvin晚裝正好襯托出Charlie的白皙肌膚,好氣息。

楊采妮
楊采妮與李心潔於時裝頒獎禮齊齊獲獎,恰巧二人以紅黑造型暗襯,果然是好姊妹!

楊采妮
打扮從不花巧的楊采妮,喜歡挑選具細節感的服飾,令造型平凡中顯出品味。

  

朱茵

朱茵
45歲的朱茵當年清純的玉女形象深入人心,及後經過包裝後變得美態撩人,成功被塑造成「性感女神」。

朱茵朱茵
甜美的朱茵是當年廣大男性心目中的女神級人物。

朱茵
黃貫中當年對朱茵一見鍾情,更視為女神,及後二人拍拖,黃貫中坦言從未想過可以與夢中情人一起,最後結束15年愛情長跑結婚,二人恩愛至今,十分sweet。

朱茵
朱茵於2012年4月,宣佈懷孕約三個月,並於10月23日,黃貫中在微博宣佈朱茵已誕下B女「叉燒包」,後取名黃鶯,現在她與老公「有女萬事足」。

朱茵
由出道至今的朱茵美麗如昔,雖然已為人母,仍不失清純感覺,不失為一代女神

朱茵朱茵
身型嬌小的朱茵懂得避重就輕,挑選了前短後長的晚裝裙,既可露出白滑美腿,減低長裙帶來的累贅感,同時又保持高貴造型。

朱茵
穿上黑色衛衣連身裙的朱茵,這身時尚年輕的打扮完全沒有違和感。

朱茵
鮮黃色外套不容易駕馭,但天生童顏的朱茵卻輕鬆地以休閒造型,成功獲得大家的目光。

朱茵
性感造型又怎會難到這位靚媽?

朱茵
穿上卡通圖案套裝的朱茵,再加上頭上貓耳朵造型頭箍,整個造型充滿童趣。

 

王馨平

王馨平王馨平
王馨平當年憑歌曲《別問我是誰》走紅,不僅聲音柔美,還長得特別漂亮,完全繼承了有「學生情人」之稱的媽媽林翠的美貌,成為女神

王馨平
王馨平常以素顏打扮,皮膚白皙,絕對看不出將近50歲!

王馨平王馨平
王馨平花了4年時間鍛鍊瑜伽,也考了專業的瑜伽導師執照,還得到模特兒出身的瑜伽教練王佩霞教導,是一個內外兼備的女神

王馨平
機場造型照差不多是每位明星的指定動作。準備出埠的王馨平以一身白t-shirt、牛仔褲再配搭白波鞋,頭頂草帽為造型增添不少分數,而身後那矜貴的鱷魚皮Birkin手袋就為上機造型大大提升奢華感覺。

王馨平
王馨平喜愛簡約風造型,即使登台演出也挑選雪白單肩上衣,保持一貫清純高貴的形象。

王馨平
早前,王馨平現身大台籌款節目,其罕見的超性感造型,絕對是令人眼前一亮。

王馨平
簡單的深藍色Jumpsuit,帶出王馨平成熟幹練的一面。

photo credit: Instagram, weibo, 東方IC

LOAD MORE