以4T革新4C 拓展美鑽鑒賞新標準

By COSMO

若國際鑽石評級標準4C (色澤Color、淨度Clarity、切割Cut、卡拉Carat) 代表鑽石外表光芒萬丈的美麗衣裳;那麼,4T必然是讓你細賞鑽石的血統與內涵。全新鑽石品牌周大福T MARK突破舊有鑒賞框架,每顆T MARK美鑽都放有T印記及獨一無二的編碼,讓大家可以一目了然美鑽的一生,看透炫彩背後,也看出前所未有的信心。

追踪4T履歷透視鑽石血統

周大福[T MARK]以全新的4T概念—Traceable(可尋)、Transparent(可知)、Truthful (可信)、Thoughtful (可頌),這4T猶如美鑽的血統與內涵,與4C所代表的外在美一樣,同樣值得細賞!

T MARK美鑽就是把鑽石前半生的重要里程,毫無保留地公開。由採購一刻開始,所有美鑽皆會被賦予一個可追溯的編碼,之後的工序例如切割、打磨、鑒定、烙印、設計,以至鑲嵌等重要資料,都會隨編碼逐一記錄下來,儼如一份履歷,讓鑽石主人看透鑽石的前半生,高透明和公開的資料,絶對是可尋(Traceable)和可知(Transparent)。同時,T MARK美鑽以創新的納米加工專利技術,打造厚度只有5納米的T MARK印記,相等於指紋厚度的1/20,000,確保每顆鑽石的品質,杜絕了弄虛作假的可能,代表了信任與真誠品格的可信(Truthful)表現。

能成為T MARK美鑽,必定是符合「金伯利進程」的非衝突鑽石,並且透過編碼確認來歷,遏止各式衝突鑽石、非法生產及不平等交易。只需攜帶T MARK鑽飾到周大福T MARK指定分店,隱藏於鑽石上的編碼就是你的保用證書,為鑽石提供完善的售後服務。如此思慮周全,恪守業界高標準,當然是可頌(Thoughtful)。

[周大福T MARK美鑽・唯真之旅]展覽

剛剛在海港城完滿結束的「周大福T MARK美鑽・唯真之旅」展覽,以全方位高科技互動體驗,追溯周大福T MARK美鑽的一生,為摯愛打造一顆獨一無二的T MARK美鑽。透過立體全息儀投影,解構4T概念、透過手機及現場數碼裝置,體驗周大福T MARK由採購、切割、打磨以至鑲嵌過程等重要的資料,亦可利用特製的鑽石鑒賞鏡,將印記放大150倍,觀賞業界最小的印記,更以VR體驗虛擬實境,探索美鑽整個製作過程,讓顧客充分掌握每道耀眼光芒背後的故事,從而對周大福的鑽石專業更具信心。

周大福客戶服務熱線:(852) 2526 8649 / 網頁:www.chowtaifooktmark.com

(資料由客戶提供)

LOAD MORE