遊船河要這樣穿!女星穿性感泳衣鬥靚

by Anna

炎炎夏日,絕對是去沙灘和遊船河的好時機!不少女星們都紛紛騷出好身材,穿上性感的泳衣,爭艷鬥麗一番,當中包括有青春無敵的陳瀅、anjaylia、劉佩玥、何超蓮,女神張曦雯、湯怡和Kary吳雨霏,大家又覺得誰最性感,誰最美呢?

陳瀅、anjaylia、evelyn

泳衣, 女星泳衣, 性感, 沙灘, 遊船河, 陳瀅, anjaylia

好姊妹陳瀅、anjaylia和evelyn結伴一起出海遊船河,一黑一白的陳瀅和anjaylia都甜美爆登,加上完美的身形,拍出一張又一張的美照!而巨型的水泡更是不可少的「道具」,拍出青春又繽紛的照片,就靠它(們)了啦!

泳衣, 女星泳衣, 性感, 沙灘, 遊船河, Anjay

身材不算豐滿的Anjay就很懂得隱惡揚善,穿上Ruffles設計的白色bikini,能令上圍做到「升cup」效果。

泳衣, 女星泳衣, 性感, 沙灘, 遊船河

性感女神陳瀅的泳衣照的確很迷人,只露背和線條,很夠好看,是健康的性感。

泳衣, 女星泳衣, 性感, 沙灘, 遊船河, 陳瀅

張曦雯

張曦雯(Kelly)早前就幫大台拍攝旅遊節目而遠赴毛里裘斯拍攝,更穿上富民族風的泳衣,大騷姣好身材!

張曦雯, 泳衣, 女星泳衣, 性感, 沙灘, 遊船河

索爆的body令人羨慕呢!

張曦雯, 泳衣, 女星泳衣, 性感, 沙灘, 遊船河

白色的deep V泳衣更可以襯上幼幼的金色飾物,提升性感度!

張曦雯, 泳衣, 女星泳衣, 性感, 沙灘, 遊船河

何超蓮

青春無敵的超蓮早前與閏蜜一起去渡假嘆世界,與一班好姊妹去布吉,又怎能不去沙灘呢!

樣靚身材好的超蓮穿上黑色泳衣,火辣的身材加上白滑的皮膚,不少網民都表示很性感啊!

加上甜美的容貌,迷倒不少人喇!

劉佩玥

甜美可愛的Moon穿上泳衣展露性感一面,更被網友大讚充滿仙氣!

湯怡

向來都很喜歡陽光、運動的湯怡當然也把握機會出海啦!形象健康的她穿上黑色泳衣,襯小褲子,爽朗又好看!

吳雨霏 Kary

Kary與「網球王子」洪立熙結婚後過著幸福美滿的生活,性感人妻也不時穿上泳衣,到沙灘曬太陽,依然瘦削的Kary無論是穿上bikini或連身泳衣,都展露到完美的小蠻腰!

LOAD MORE