Delvaux新搞作?7款超微型手袋,讓你了解比利時

By COSMO

如果你還只是挽H字及C字的品牌的手袋,你未免不夠貼潮?皆因世界上最古老的比利時品牌Delvaux反而是talk of the town。Delvaux即將推出7款以「比利時態度的袖珍系列」為題的袖珍皮革手袋,每款手袋均以超現實及幽默手法呈現比利時的獨特之處。香港榮幸地成為唯一一個舉辦展覽的城市,由9月13至18日,於置地廣場中庭內,大家能夠近距離親眼目睹是次系列的設計,切勿放過!現在一起看看到底這7款袖珍手袋有何吸引之處吧。

 

  • 款一:Bruxelles-Brussels(布魯塞爾)

這是袖珍系列中最神奇的款式。微型的手袋上卻有一個放大了1650億倍的鐵晶體結構圖案,巧妙地結合了比利時最大和最小的象徵,實在意想不到。

 

 

  • 款二:Anvers-Antwerp(安特衛普)

安特衛普是比利時的時尚之都,配有黑﹑黃﹑紅三種顏色,化表比利時的國旗,更以77顆小圓珠作點綴,十分可愛。

 

款三:Knokke Le Zoute(克諾克–勒–祖特)

藍天白雲圖案款式曾出現於2015年Delvaux的年終特別系列,這次又再成為袖珍系列之一,就是為了向比利時超現實主義畫家馬格利特致敬啊!

 

款四:Gand, Chent(根特)

外觀上,或許這是最平凡的一款,但是當中卻表達了強大的訊息。手袋上寫普「這不是一隻Delvaux」,充分演繹出馬格利特的名作《形象的叛逆》。

時尚達人之一Rihanna使用了大size款式,未知這次她會否購入微型版本呢?

款五:Liège(列日)

列日最有名的就是比利時窩夫,沒有想到它竟然被套用在時裝用品之中,大大增加玩味感,卻能充份代表比利時。

款六:Namur(那幕爾)

以「食」為主打賣點的,非那幕爾莫屬。皆因這裡由16世紀開始製作美味可口的炸薯條,手袋還附帶紅色小叉,又一次呈現了高度的現實主義。

款七:Ostende﹣Ostend(奧斯坦德)

地理位置關係,奧斯坦德擁有豐富海產資源,因此設計師利用了漫畫線條畫出青口貝,表揚這裡新鮮甜美的海鮮。

LOAD MORE