百看不厭!10件不能錯過的百搭間條衫

by PC

間條衫總是百看不厭!它重複穿搭度極高,全因為它百搭又易襯,用來襯牛仔褲可塑造休閒感,用來配搭西裝褸,即可打造smart casual造型!別以為一件間條衫在設計上沒什麼大變化,聰明的設計師就運用無窮無盡的創意,為這款經典長青的衣服帶來不一樣的新點子。現在就為大家帶來編輯嚴選的十件今夏一定要買的間條衫,為你的間條衫收藏增添新成員吧!

明星最愛休閒百搭間條衫

間條衫
當你以為間條衫只屬於平民百姓,英國王妃Kate Middleton就親身示範如何打破這個既定想法。
間條衫
Emma Watson私底下的穿搭其實與一般女生無異,而間條衫、牛仔褲更是她的衣櫃必備。
間條衫
想利用間條衫穿出時尚感,就要學名模Bella Hadid,將紅黑間條衫配搭黑色牛仔服飾,簡單又有型。
間條衫
將間條衫配搭直條褲,完全沒有違和感。
間條衫
挑選設計獨特的間條衫,可為整體造型增添亮點。

編輯推介:

 



間條衫
Rag & Bone黑白間條長袖衫 $2700

間條衫
Muji藍白幼間中袖間條衫 
間條衫
Monki紅白色間條衫 $100
間條衫
Marc by Marc Jacobs紅白間條綴patchwork間條衫 $1883
間條衫
J.Crew圖案間條衫 $1080
間條衫
Espirt刺繡間條衫 $359
間條衫
Sacai黑白間條衫 $2865
間條衫
Chinti & Parker心形圖案間條衫 $1285
間條衫
Carven花卉圖案間條衫 $1413
間條衫
Scotch & Soda彩色間條衫 $1290

 

<<閱讀更多>> 史上最強氣墊粉底:全新MY ARMANI TO GO CUSHION

LOAD MORE