大肚懷孕的女人最美!鄺文珣、胡杏兒幸福滿瀉

by anna

近年娛樂圈喜事不斷,不少女星都大肚懷孕,幸福滿面地成家立室,真替她們高興!準媽媽鄺文珣、胡杏兒就不時大曬大肚相,和大家分享佗B的開心事,而已為人母的官恩娜、林心如、Ella 陳嘉樺、隋棠也極速瘦身成功,重投工作崗位,不禁讚嘆媽媽們的毅力和付出!

鄺文珣

結婚十一年的鄺文珣,今年42歲,已有兩名囝囝,今年4月時宣布懷有第三胎,非常幸福!

鄺文珣

鄺文珣雖然挺著巨肚,但手腳仍然相當纖瘦,皮膚又白又滑,完全不像三位孩子的媽媽,似少女就真!

鄺文珣

鄺文珣2006年結婚,但原來曾面對離婚的危機,每天以淚洗面。

鄺文珣

後來與先生努力一同修補關係,互相欣賞和支持,才保得住個家。

鄺文珣

鄺文珣還表示BB在肚裡不時郁來郁去,非常活躍,很期待寶寶的出世!

胡杏兒

在母親節宣布懷孕的胡杏兒早已流露當媽媽的喜悅:「李寶寶已經急不及待在我肚子裏做起仰臥起坐了,寶寶再等一下,爸爸和媽媽也很期待和你見面呢!」

胡杏兒

胡杏兒懷孕的初期經常感到不適,身體會發冷、作悶作嘔,難怪體重都下降了。幸好得到家人和先生的照顧,令杏兒保持開朗的心境佗B。

胡杏兒

一班好姊妹當然也是最好的靈丹妙藥,不時陪杏兒周圍去,又哄她發笑。

胡杏兒

所以話,有一班好閏蜜陪著自己出嫁、生仔,是最幸福的事!

胡杏兒

喜歡小朋友的杏兒亦揚言要生3個,希望能擁有一家5口的大家庭!媽媽的身體很重要,飲食要均衡,她亦盡量吃新鮮的水果,不吃加工食品、罐頭、醃製食物等等。

官恩娜

前年10月誕下混血囝囝Gabriel-Antonio Maurellet(BéBé G)的官恩娜,早前在IG宣布懷有第二佗,囝囝BéBé G更可愛地幫忙介紹小弟弟/妹妹,萌到爆!

官恩娜

向來開朗的官恩娜於6月時走入錄音室,錄新歌準備復出,但突如其來的新生命,令Ella將計劃延後了。Ella:「今胎頭三個月佗得很辛苦,天天都嘔,瘦了3公斤,現時已經穩定多了。」

官恩娜

Ella佗B食好瞓好,身形發福了不少,但她就表示為了BB的健康,肥了也不緊要。

Ella 陳嘉樺

SHE Ella和丈夫Alvin結婚4年後,懷有兒子「勁寶」,那時的安胎生活就是煮豐富大餐給丈夫、和SHE好姊妹相聚,還有與愛犬布丁玩玩,令心情輕鬆愉快,就是安胎的大秘訣了!

Ella 陳嘉樺

這位「地表最強孕婦」在臨盆前幾個月,手腳依然相當纖瘦,完全沒有腹大便便的感覺。

Ella 陳嘉樺

好動的她也保持運動的習慣,但注意孕婦不宜做太劇烈的運動,不妨與丈夫散散步,和姊妹做瑜伽。

Ella 陳嘉樺

丈夫無微不至的照顧和關懷,對於孕婦來說,也很重要的喔!(這句給男人看的)

隋棠

隋棠和Tony幸福完婚,育有超萌囝囝Max和女兒Lucy,一家三口幸福滿瀉!

隋棠

懷孕前的隋棠是一名model,手腳纖瘦,而在懷孕時期的她亦非常勤力地天天做運動,和保持均衡飲食,令身材得以維持!

隋棠

隋棠產後表示記性差了很多,要多吃補腦的食物,如鮭魚、朱古力和藍莓!

隋棠

林心如

心如穿上黑色貼身連身裙,展現出優美的身形,並說:「有點懷念妳在這裡(肚裡)的感覺」。

林心如

心如產後極速修身,原來是因為在懷孕時,她也會注意飲食,避免自己大吃大喝,還不時做瑜伽、跑步,完全沒有水腫的苦惱。

林心如

好友趙薇育有一女,姊妹們當然不時分享湊女心得!

LOAD MORE