Angel Chu教你著出自然簡約Outfit!

By COSMO

Ted BakerOn Angel:Ted Baker 2017秋冬Colour by Numbers系列的幾何圖案拼接連衣裙。

出身自模特兒界的朱韻韻,訪問當日一身秀氣的打扮,就如同她IG 一樣散發出自然不造作的氣息。很多活躍於網絡的KOL都總以濃妝或浮誇的衣著來吸引觀眾眼球,但她卻反行其道,以自己最舒服自然、最日常的一面去建立自己的網上社交平台。

Ted Baker_2
On Angel:Ted Baker 2017秋冬Colour by Numbers系列的幾何圖案拼接連衣裙。

問及經營成功IG的竅門,朱韻韻說:「本身都鐘意Fashion嘅,所以都會upload 啲Mix&Match 嘅相同大家分享。除左時裝之外,有時都會上載旅行嘅相上網,分享吓生活大小事,慢慢Followers留低嘅Comments 同Likes 就更鼓勵我繼續做自己鐘意嘅事。如果你問我有咩竅門,我覺得要多啲同Followers互動,盡可能回覆或者Like佢哋比你嘅Comments。」一邊帶著微笑的她更指出,分享正能量或於平台上展現自己的真實性格,也可以與Followers拉近距離。
Ted Baker
On Angel:Ted Baker 2017秋冬Colour by Numbers系列的花紋連身裙。 

要令人覺得你平易近人?其實你身上穿的衣服,也能為Followers留下美好印象。朱韻韻認為穿起顏色鮮艷和有花紋圖案的衣服,就最能點亮心情!若果要挑選有花紋的衣服,她最喜愛的就是Ted Baker的設計,全因為這一個品牌總可以將顏色、花紋、衣服輪廓襯得恰到好處,奪目得來又不誇張。 Ted Baker
On Angel:Ted Baker 2017秋冬Colour by Numbers系列的花紋連身裙。 

「我最鐘意呢一條裙嘅顏色,好有Vintage嘅感覺,同埋我係超級鐘意著Ruffles!好Elegant、好能夠帶得出女性嘅感覺。平時同一班女性嘅朋友食飯,想著靚啲都一定會著呢一條裙。」朱韻韻邊帶微笑地說。穿起較突出的衣服,即使與一大班朋友合照,也不怕自己被淹沒掉。

但其實有很多朋友都不懂得襯顏色鮮艷或多花紋的衣服,她建議大家一個造型只穿一個搶眼的單品。如果穿連身裙就穿戴上一些幼身的手鏈或比較平實的首飾;如果穿了花紋褲就襯回淨色的上衣,如此類推,就可以平衡整個造型的視覺效果。

想學朱韻韻一樣,穿出自然簡約的風格?到訪Ted Baker的銅鑼灣Fashion Walk店,一看這個獨家發售Colour by Numbers系列吧!

LOAD MORE