全新Swarovski水晶飾鏈 打造百變秋冬形象

By COSMO

在女性自主的年代,時尚獨立的女生又怎會甘於保持既定的風格?她們透過創意,隨心搭配出百變的Swarovski水晶首飾,時而優雅高貴,時而性感亮麗,讓人每每對她們的嶄新形象感到驚喜。

Swarovski秉承為女生締造獨一無二時尚風格的宗旨,開創嶄新的首飾概念,推出全新Swarovski Remix Collection,設計出獨特的隱藏式磁石扣,讓女生可隨心混搭四大主題的閃亮飾鏈。女生可串連不同飾鏈,靈活搭配出多達數百萬款首飾組合,例如Choker、短項鏈、長項鏈以及雙圈或單圈手鏈等,讓風格多變的女生,在各種場合均能展露閃亮耀眼的一面。

Swarovski Remix Collection首飾圍繞四大主題──浪漫主義(Romantic)、典雅魅力(Timeless)、華麗風采(Glam)、搖滾時尚(Rock Chic)設計,適合每位性格與氣質不盡相同的女生。此外,鏈飾揉合多種圖案元素,如象徵幸福的四葉草、代表守護的哈姆薩之手及惡魔之眼、生動活潑的表情符號,圓潤飽滿的珍珠裝飾等,讓女生隨心所欲地組合心愛的鏈飾,從中體會此系列靈活多變的特色。正如Swarovski創作總監娜塔妮‧歌蓮(Nathalie Colin)所說:「這個玩味十足的系列,利用充滿變化的自訂概念,讓我們展現風格及個性。畢竟,Swarovski首飾所推崇的,就是別具一格的現代魅力。」

Swarovski更邀請新生代國際超模Karlie Kloss示範如何通過串連及佩戴各款鏈飾,成為全天候魅力逼人、豔光四射的女生。

立即瀏覽Swarovski網上商店,為首飾賦予新定義:https://goo.gl/7ofeih

(資料由客戶提供)

LOAD MORE