朱慧敏
朱慧敏

朱慧敏工作怎忙都會抽空參與慈善工作,早前她以愛心大使身份探訪到安徽省偏遠地區體驗當地助盲工作,深心體會到視障人士困難生活,她還自掏腰包為視障小女孩送上手機,祝願她們走出困境,迎接光明未來。 

朱慧敏

黑白配永遠是最佳組合,她以黑色無袖上衣,膊位以大蝴蝶結作點綴,加添少女的浪漫感覺,配襯黑色高腰裙褲,將上衣tuck in,簡單的黑色尖頭高跟鞋,展現優雅。

朱慧敏

20年前《我和春天有個約會》一劇大受歡迎,成為經典中的經典,而Queenie於20年後有幸參與演出《我和春天有個約會》的舞台劇演出,還表示感到十分開心與榮幸咁話!

朱慧敏

Queenie日常裝扮很casual,她接受訪問時刻意挑選綠色印花圖案套裝裙,修身設計盡顯她高挑身形,加上短裙款式大騷修長美腿,配襯鮮黃色高跟鞋與將秀髮束起,shape得很有時尚的古典美。

朱慧敏

鏡頭後的朱慧敏打扮很隨意,最愛穿白色tee,簡單配襯黑色貼身褲,造型撲素,而鮮色波鞋即成為造型亮點,增添一份sporty chic。

朱慧敏

開心是美麗的根源,Queenie在娛樂圈人緣不錯,工作時認識了胡杏兒、江美儀、邵美琪與梁琤,開心成為朋友,齊齊素顏合照也不怕,全因皮膚白滑。

朱慧敏

朱慧敏擁有173cm的高挑身形,出席晚宴時穿起銀灰色繡花晚裝長裙,簡單將一邊秀髮向後束起,足以將她高貴美麗一面展現無遺。

朱慧敏

黑、白、紅色的貓貓拼印花圖案恤衫很eye-catching,大蝴蝶結設計又多出一份浪漫美感,單配貼身的pencil skirt,一身配襯很大方得體。

朱慧敏

白色背心與黑色貼身褲的配襯的確平平無奇,但她醒目地配搭棒球褸與sneakers,令個造型即時變得時尚有活力。

朱慧敏

她很清楚自己的優點所在,刻意挑選全白色連身短裙,大騷身段與雙腿的優美線條,立體裙身設計豐富了視感效果,如配襯裸色高跟鞋更為順眼,黑色過於穩陣。

朱慧敏

朱慧敏對衣著不太講究,最重要講求舒服,灰、白色tee配襯黑色運動褲與波鞋,裝束非常隨意,但搭配軍綠色棒球褸後,令造型或多或少增添一些時尚感覺。

朱慧敏

Queenie間中都會潮人上身,這身紫紫藍藍印花圖案的拉鏈外套與裙褲的絕配,sporty chic中展現出型味。

朱慧敏

朱慧敏人緣非常好,早前身穿紅色連身裙與王浩信、向海嵐與馬德鐘齊齊現身馬場,這身紅噹噹打扮很醒神,有活力朝氣多過優雅感覺。

朱慧敏

朱慧敏最近夥拍吳啟華、李思欣、李雨陽等演員,到內地為程芷渝(Milla) 的製作公司巨門娛樂投資的電影《奪命追兇》進行拍攝,她點名大讚吳啟華非常照顧大家和有風度。

朱慧敏

她擁有先天的模特兒身形,確實任何服飾都很容易招架,而騷美腿的連身短裙是她最愛的打扮,優雅時尚,但如果改配黑或裸色高跟鞋會更合襯。

LOAD MORE