DV ONE-Versace 2017 秋冬全新手袋速報

By COSMO

將街頭元素與高級時裝混在一起,可行嗎? 想成為一位典雅的女性,但又同時想保持自己的叛逆的靈魂,可行嗎? Versace 能夠給予你一個鮮明的答案。

Versace 從來都不是光呼口號的品牌,藝術總監 Donatella Versace 每一件設計都能體現出女性潛藏的無限可能性。

腳穿高跟鞋,頭戴冷帽的模特兒,更留著一束束漂染的頭髪。穿上恤衫及長過膝的大衣,將街頭的隨意與高級時裝的冷酷風格完美揉合。手上拿著的 DV ONE 手袋,其風琴摺位的撞色設計,更與造型的顏色相匹配。

無論穿上繡花連身裙,又或者穿上顏色出眾的漸變色毛衣,配上 DV ONE 都一樣顯出女性獨立自主的風範。

這個無論是街頭元素抑或是典雅衣裝,都一樣能配襯到的 DV ONE 手袋,取名自品牌藝術總監 Donatella Versace 的名字縮寫,設計方針以端莊的手袋注入 21 世紀嶄新元素,以精緻的開關扣設計固定兩個風琴式間隔。

手袋最強的識別性,就是啓發自羅馬萬神殿天花的環形金屬袋扣,而代表著品牌的 Medusa 頭像則置於扣上,散發著 Versace 繼往開來的力量。

DV ONE 系列的手袋,以優質的亮面的小牛皮製作,內裡的間隔則用上麖皮縫合。手袋有多款配色及大小尺寸以供選擇,有皮革和麖皮融和一致的色調,亦有鮮明奪目的對比色調。

每個手袋的細節都非常 Love to details,以柔軟的羊皮作襯裡突顯奢華氣派,風琴式的手袋,中央配以拉錬開啓,能盛載到更多的物品。手袋除了可以手挽之外,更可以繫上肩帶。袋外更可掛上不同皮革配飾或匙扣作點綴。

DV ONE 的特別版袋款,包括綴滿多色立體花卉的設計,以及採用鱷魚皮花紋皮革的袋款。

由 Donatella Versace 構思的 2017 秋冬廣告宣傳照,再次請來 Bruce Weber 親自掌鏡拍攝,並邀請一眾名模穿上秋冬多個造型及配襯不同 DV ONE 手袋。

Donatella Versace 表示:「我鍾情於 DV One。這款手袋屬於自知自信、絕不妥協的女性。」

了解更多: Versace DVone

資料由客戶提供

LOAD MORE