陳法拉穿搭

近日法拉在Instagram上表示因開學要回美國了,並寫道再見人生的最後一個學生暑假。

陳法拉穿搭

法拉經常都與一班同學打成一片,關係甚好。

陳法拉穿搭

早前,法拉亦去了法國旅行,不知是否去見男友家長呢?一身沉色穿搭的她,配襯着白色波鞋,在美景的襯托下顯得相當休閒舒適。

陳法拉穿搭

穿著貼身小背心配搭黑色褲子的她,將迷人小纖腰表露無遺。

陳法拉穿搭

在向日葵花田中,法拉展現出甜美的笑容,完全與純真少女無異。

陳法拉穿搭

從照片中,不時都可以看到法拉甜美又燦爛的笑容,可見她非常享受現在的生活。

陳法拉穿搭

以白色外套配搭着T-shirt與牛仔褲,一展輕鬆寫意的氛圍。

以一身簡約的穿搭配襯綠色與紫色印花圖案圍巾,氣質十足;並且與她搞怪又滑稽的表情形成對比。

陳法拉穿搭

自從做回學生後,法拉穿衣方面都一切從簡!即使是去旅遊穿搭都是以輕鬆舒適為主。一件純色外套、一件白T-shirt加一條牛仔褲便已經足夠應付她的日常穿搭需要了。

陳法拉穿搭

一身輕鬆穿搭,簡單方便,讓整個旅程都變得無憂無慮。

陳法拉穿搭

除了去法國旅行,早前法拉亦與美國攝製隊到她的家鄉四川拍攝旅遊節目。她穿了一件紅白花花圖案拼條紋襯衫與白色褲子,亮色的穿搭顯得相當醒神。

陳法拉穿搭

她在5月時帶了爸爸媽媽去加拿大旅行,更不時自拍,可見她非常享受這次旅程。

陳法拉穿搭

她在5月時帶了爸爸媽媽去加拿大旅行,更不法拉穿著簡約純色的服裝再配襯草帽及太陽眼鏡,充滿夏日氣息。

陳法拉穿搭

在一遍絢麗的冰雪美景映襯下,讓一身黑色穿搭的法拉更型格、更為突出。

陳法拉穿搭

出海度假時,法拉選擇了簡約的黑白穿搭再配襯着太陽眼鏡,在清風送爽下展現輕鬆寫意的一面。

LOAD MORE