時尚無疆界!Tommy Hilfiger體驗時裝騷將移師倫敦時裝周舉行

by Peggy Choi

轉眼間,新季度的2018春夏時裝周又即將舉行。美國休閒時裝品牌Tommy Hilfiger繼去年於紐約和洛杉磯舉行兩次的體驗性「See Now, Buy Now」時裝騷後,第三個TommyNow時裝活動將移師英國倫敦舉行,更成為2018倫敦春夏時裝周的壓軸大騷!

Tommy Hilfiger Gigi Hadid
去年於美國洛杉磯舉行的時裝騷,獲得空前成功。

向來喜歡將時裝與流行文化聯繫的Tommy Hilfiger,今次選址擁有深厚街頭文化的倫敦,彷彿是預告著新季設計可能帶點英倫的叛逆精神和搖滾魅力。將在9月19日舉行的秋季時裝騷,將會首次展示品牌首個Hilfiger Edition男裝款式,而品牌早前亦正式宣佈由香港的余文樂出任中港台地區的男裝形象大使。此外,時裝騷亦會展示品牌最高級女裝及與Gigi Hadid第三次合作設計的服裝系列,而全球顧客可以在不同購買渠道即時選購時裝騷上的男女造型。 

LOAD MORE