兩代超模傾力演繹COLE HAAN首推尊貴COLE HAAN Collection

By COSMO

兩代美國超模Christy Turlington BurnsKarlie Kloss,分別是各大時裝雜誌的封面常駐人物,其中Burns 更被 TIME雜誌評為全球 100 大影響力人物。她們於鎂光燈下備受觸目,但其實兩人於鏡頭後所做的事更加超乎你的想像。

今季Cole Haan 2017 秋季系列「Extraordinary Women, Extraordinary Stories 至美女性,至臻故事」廣告企劃,由著名的攝影師Cass Bird 掌鏡,拍攝下Burns 與Kloss兩位潮流教主為Cole Haan Collection鞋履的重新演繹,更記錄兩位非凡女性坦誠相對的片段,於企劃當中更訴說著兩人之間微秒的淵源。


能將兩個不同年代的名模穿連在一起的原因是,她們決心造福世界的共同志向。兩人借助模特兒事業的成就,分別成立了分別成立慈善組織Kode with Klossy 及 Every Mother Counts,致力為女性生活帶來正面影響。Kode with Klossy 協助年輕女性學習程式編碼和成為科技界的領袖;Every Mother Counts 則為全球母親提供母嬰護理服務。

廣告中除了紀錄兩位超模大談公益事業之外,更披露了兩人的親密合照、書報刊硬照以及 Karla Welch 設計的造型,以講述兩人的非凡之處。


美國名模
Christy Turlington Burns
On Burns:  Collection Block Heel Hardware Loafer    HK$
4090

當問及當事人,究竟如何定義「非凡」時, Burns 表示:「我們每個人的日常生活都非常平淡乏味。而非凡的人生在於無時無刻都活出最好的自己。」



美國名模
Karlie Kloss
On Kloss:  Collection Block Heel Loafer Ocelot Haircalf    HK$4290

Kloss 則說:「非凡出眾的人都真誠面對自己獨有的志向,並努力追求夢想。」看來,要成為非凡的人,就是要了解自己,活出自己。


Cole Haan 的鞋履與兩人的特質互相輝映,同樣是有著美麗的外表,更有實在的內涵。2017 秋季的首次推出全新尊貴的Cole Haan Collection,帶來全新造型、面料及配飾,設計突破常規,揉合了實用主義與優雅的美學,用上優質的藝大利皮革,配上高級金屬配件與絲絨。無論你的腳型是什麼,精巧剪裁的版型與軟質皮革內襯都能讓你穿得舒舒服服。全亞洲只限香港及日本有售,更顯尊貴。


(
) Collection Ballet Silver Pink Velvet      HK$3490
(
) Collection Ballet Ocelot Haircalf Print       HK$3690

纖細的綁帶突顯腳踝的弧型,腳跟的金屬鑲邊設計更顯高雅格調。

 

    
Collection Block Heel Pump Black Leather
     HK$3790

流暢的鞋型線條,光滑的鞋面配以金屬配飾點綴彰顯品味,無論是穿正裝抑或配搭時裝造型都一樣好看。


憑藉亮麗設計、科研為本的工學與獨到的時裝品味,Cole Haan Collection 與 Grand Series 再推出全新款式,更邀請Kloss 於今季更擔任Grand Series 的 GrandEvølution Modern Monk 宣傳大使,散發出典雅的時尚風格。


(
) On Kloss:  GrandEvolution Modern Monk Black    HK$1950
(
) GrandEvolution Monk Optic White          HK$1950

這款時尚單扣鞋採用了雙重密度的 Grand.Ø S 海綿,有強效的緩衝減震及能量恢復效能,除了能穿得舒適之外,款式更優雅大方。

資料由客戸提供
LOAD MORE