Cocktail 幫你由衣櫥到家品 全面打造波希米亞風!

By COSMO

於 Facebook 中,常常有人更新動態,說要「出走」或「流浪」。但人真的要去到幾萬里遠的異國,才算是出遊嗎?要成為浪人,不需要遠走撒哈拉沙漠,更加不需要去到南非大草原,只要你肯躺開心胸,睜開內心的眼睛,其實你身處的城市也是驚喜處處的。

Cocktail 於 2017 秋冬中,將帶領懷著藝術家之眼的你,探索波希米亞的浪人風格,從家品到鞋履到衣裝,讓你活得像個浪人般,於這一個石屎森林中浪游。

Left
Yves Salomon 貂毛頭巾
Forte Forte 絨面緹花刺繡大衣
Jupe by Jackie 花卉刺繡棉質恤衫
Mihoko Saito 喱士邊闊腳褲

Right
Jupe by Jackie 花卉刺繡棉質裇衫
Jupe by Jackie 小花刺繡棉質長裇衫
Coohem 格紋頸巾
Veja 後跟拼色運動鞋

Left
Maison De Soil 氈毛帽子
Jupe by Jackie 小花刺繡日本棉質長裇衫
Mihoko Saito 喱士刺繡吊帶裙
Ijiit 麖皮闊腳褲
Veja 後跟拼色運動鞋

Middle
Maison De Soil 氈毛帽子
Forte Forte 細格紋亞麻羊毛混紡西裝外套
Jupe by Jackie 甲蟲刺繡雪紡裇衫
Forte Forte 細格紋亞麻羊毛混紡西裝褲
Veja 後跟拼色運動鞋

Right
Cocktail x Faliero Sarti 花邊刺繡圍巾(Cocktail 15 週年限定)
Mihoko Saito 西藏羔羊毛背心
Cocktail x Vivetta Couple 刺繡衛衣(Cocktail 15 週年限定)
Essentiel 喱士百褶長裙

戴上一頂畫家帽,穿起繡滿刺繡的泥黃色大衣,完美展現出波希米亞浪人的藝術氣息。內裡搭襯著恤衫與牛仔褲,於典雅中更顯出隨意的氣息。若然於早秋已經想換上波希米亞的裝扮,披上一條蘇格蘭格紋,也增添上非凡的氣質。

除了華麗的設計之外 Cocktail 為大家所挑選的衣服,也具備相當的質素。例如源自英國的 shearling 外衣配飾品牌 Gushlow & Cole, 用上頂級皮毛,由英國的職人,匠心入魂地製作每件獨一無二的作品。

配飾方面,源自美國 L.A. 的手工品牌 Clare V,以極簡風格創作出型格的手袋,整個製作工序都於美國完成,更顯品牌的珍貴。另外,知名陶瓷藝術家 Anne Thomas 的同名設計品牌,於葡萄牙全手工制作,簡約的線條,顯出優雅的藝術感。

於家品方面,更要 High Light 這一個本地品牌 BeCandle,所有產品以優質植物蠟及香薰精油於香港製作而成,并以西貢的環境為創作靈感。喜歡浪遊香港的朋友,必要一嗅,看看與你印象中的西貢是否相同。 

為大家帶來如此精彩 Selection 的 Cocktail,原來已經成立了 15 年!為紀念,COCKTAIL 與一系列旗下品牌聯乘合作,隆重推出全球獨家的15週年紀念限定系列。系列單品從短褸,衛衣、恤衫、半截裙、手拿包,手挽袋及圍巾一應俱全,並已於全線香港專賣店作限量發售。

Left(Cocktail 15 週年限定)
Cocktail x Vivetta Couple 刺繡衛衣
Cocktail x Jupe By Jackie 羊毛刺繡圖案裙
Cocktail x Coohem 粗花呢 clutch 或手提包

Right(Cocktail 15 週年限定)
Cocktail x Faliero Sarti 花邊刺繡圍巾
Cocktail x Jupe By Jackie 羊毛刺繡圖案上衣

資料由客戶提供

LOAD MORE