花俏VS酷黑 女星chic look空降紐約時裝周

by Zsa

朴信惠

韓國女星朴信惠形象甜美斯文,出席Coach的時裝展也選了girly的喱士印花裙,配上夢幻粉紫色手袋,襯出青春氣息。

盧靖姍

《戰狼2》的女主角、港產中美混血女星盧靖姍現身Zadig & Voltaire的騷場,穿上印花西裝襯喱士吊帶背心,中性與性感共冶一爐。

金莎朗

金莎朗

身材出眾的韓國女星金莎朗穿花裙來一顯女人味,身穿Tory Burch青花瓷般的藍色印花裙配上同色調的手袋,感覺優雅大方。

陳法拉

陳法拉 Fala

在紐約讀戲劇的法拉都有抽空去時裝周活動,其中去Kate Spade活動一身紅色花喱士裙,俏麗又具朝氣。

陳法拉

陳法拉 Fala

在Vivienne Tam時裝展上,法拉則身穿閃令令的紅黑間紋貼身裙,華麗變身。

王珞丹

王珞丹

黑色服裝雖是穩陣之選,但悉心挑選混搭也可穿出個性。內地女星王珞丹於Tory Burch騷場上選穿了熱門的黑色闊腳褲,腰間閃石裝飾起點睛之效,深藍色上衣隱約透出黑bra也低調地營造誘惑風格。

楊冪

Michael Kors於開騷前夕先公佈內地女星楊冪成為品牌全球首位代言人,黑色皮裙look的楊冪在記者會現身,粗腰帶配搭出層次又修飾腰線,簡約有型。

LOAD MORE