皮具護理翻新指南

By COSMO

 於衣櫃裡的一角埋藏著大量手袋與皮具?可能受到歲月的洗禮,被你遺忘了的皮具們都早已發霉發黃。但其實只要平時懂得用心護理,抽些許時間打理,便可以令它們歷久常新。

皮具護理翻新指南

皮具護理入門

護理的第一門學問就是「護」,使用皮具時,要避免沾濕雨水,收藏時也要避免受潮,因為皮具很容易會因此發霉或變色。收藏皮具時也避免令它們擠壓在一起,令到皮與皮之間膠著或因壓力而變形。當然,平常珍惜一點使用,不讓它刮花或讓污漬沾上皮具也很重要。只要懂得保護,就能省下很多打理工夫。

若然你發現皮具看很來有點髒、有霧感或者不夠亮,應該使用專業的皮革清潔劑,去抹走皮道上的霉或灰塵。盡量避免用水去清洗,以免皮具因此受潮或沾上水氣。

皮革本身含有適量的油脂,但若然經常使用,油份會慢慢的隨年日流失,變得暗啞或產生龜裂紋理。所以都要定時為革搽上保養油,為它補充油份,保持油潤亮澤。但你皮具搽上保養液前,都要留意所用的保養液是否通用於你要翻新的皮具上,因為例如漆皮和麂皮未必能以同一枝保養液去修護。

懶人不動手腳手袋免費翻新

假如你對自己的皮具護理技巧沒有信心,又或者有太多皮具跟本沒有時間打理,你大可以將皮具交給專業人仕打理。

皮具護理翻新指南

最令人有安心的,當然是將名貴皮具交給擁有七十多年的手工皮革製作經驗,以優質皮具產品也馳名於世的Coach吧!

皮具護理翻新指南

最近,品牌於全球各地旗艦店均設有Craftsmanship Bar提供皮革服務,皮革護理服務更可以為顧客所擁有的Coach手袋及其他皮具產品進行基本清潔、保養及護理,令其歷久常新。到時你更可以向專業的皮具服務專員請教一下,打理皮具的心得。

皮具護理翻新指南

於9月15至10月8日,Coach推出Refresh Coach Bag Campaign,只要帶同自己的Coach手袋或其他皮具產品到專門店,就可以享受到專業的Coach皮革服務專員為你提拱免費的皮革護理服務,讓皮革回復光澤,回到你買它當時的最佳狀態。

 

(資料由客戶提供)

 

LOAD MORE