運動派熱捧 日系Descente旗艦登陸本港

by zsa

運動狂熱分子對運動裝備特別講究,不單只要fashionable,更要求functional、professional,好似於1935年創立的日本品牌Descente,就有不少忠粉。品牌以高性能冰上運動服起家,2014年索契冬季奧運包辦日本國家隊的隊服,尖端製衣技術有保證,近年積極開拓casual與簡約時尚的運動與戶外服系列,日韓兩地都大受歡迎。

雖然品牌之前在香港已有據點,但上月才終於在尖沙嘴開設旗艦店,兩層共三千呎的店內集齊男女裝,又分為Running與Training兩大區,另外還有山系友至愛的ALLTERRAIN系列。


旗艦店位於尖沙嘴美麗華廣場二期地下。

'

旗艦店亦陸續有秋冬新裝上架,好像新推的All Around Run系列,主打跑步tee,女裝款用上柔軟面料加上簡約口袋與印字細節,結合運動與日常時尚衣著於一身。

 

 

<<閱讀更多>> 史上最強氣墊粉底:全新MY ARMANI TO GO CUSHION

LOAD MORE