嬌滴滴都carry到! 41mm的經典款Tudor腕錶

by Zsa

越來越多女士愛揀男裝款、大錶殼的腕錶,中性而經典的設計戴上手更顯powerful,職場女強人戴上固然更具風範,嬌滴滴女生戴住也可提升氣場。

好像10優港姐麥明詩(Louisa)早前出席名錶品牌Tudor的活動,都戴上品牌的新款Heritage Black Bay 41腕錶。 

 

即使是41mm大錶殻款式,但源自五十年代品牌的潛水錶設計簡約優雅,黑色漆面加上利落線條,手腕纖細的Louisa駕馭起來都毫無違和感。

Heritage Black Bay 41

Tudor的經典系列Heritage Black Bay今年度推出幾款全新款式,除了Heritage Black Bay 41,還有系列第一款Tudor製造計時腕錶Heritage Black Bay Chrono,保留Black Bay系列著名美學特色的「雪花」指針,副計時盤為鏤空設計,對比鮮明。

 

Heritage Black Bay Chrono

 

Heritage Black Bay Steel錶款同樣中性而簡約,加入日曆功能再配搭磨砂鋼字圈的設計,營造幹練氣息。

Heritage Black Bay Steel

 

品牌大使Lady Gaga與碧咸也戴上Black Bay系列腕錶拍攝廣告。

 

LOAD MORE