蔡少芬

相信大家對《飛女正傳》,蔡少芬飾演的Janet Bin一定不會陌生。當年Ada這個長馬尾、谷胸又飛天遁地的角色造型,可說是非常破格,令人耳目一新。

蔡少芬

要數最令人印象深刻的古裝造型,必定是《洛神》裡的甄宓吧!

蔡少芬

蔡少芬天生一副瓜子口面,五官精緻,因此她飾演古裝也毫無違和感。而《甄嬛傳》中皇后一角,也是深入民心。

蔡少芬

最近蔡少芬有份演出的《老表,畢業喇》剛啟播,大家又可以欣賞到Ada的演出。

天生高佻纖瘦的蔡少芬,非常適合好「蝦人著」的jumpsuit,連身褲型格得來又舒服,褲上的水彩抽象圖案為整體造型增添色彩。

蔡少芬

天生擁有一雙修長美腿的蔡少芬,穿起這條高腰闊褲,令身型比例看起來有超長腿效果。

蔡少芬

直間條既有顯瘦效果,腰間束腰的設計間接令腰線拉高,營造出腰短腳長的視覺效果。

蔡少芬

蔡少芬在圈中人緣甚廣,當年在無綫相識的好友,現在仍然常相見。

蔡少芬

當年無綫花旦之一,黎姿與蔡少芬也是份屬好友。

蔡少芬

雖然近年蔡少芬主力留在內地拍劇,但仍然會抽空支持好友的演出。早前,她就去欣賞李克勤的演唱會。私底下的Ada,衣著大多數以樸素為主。

蔡少芬

蔡少芬張晉多年來恩愛如昔,去澳洲旅行還是會「暗襯」穿情侶裝!

蔡少芬

蔡少芬婚後誕下兩名寶貝女,一家四口樂也融融。

蔡少芬

蔡少芬可說是廿四孝媽媽,平日都會盡量抽空陪伴女兒,成為她們最好的朋友

蔡少芬

現年44歲的蔡少芬,保養得宜,無論心境、皮膚和狀態都比得上後生女呢!

LOAD MORE