成為Emporio Armani收藏家,與胡歌見面

By COSMO

成為Emporio Armani收藏家,與胡歌見面

胡歌的帥,是女性都會認同,他最近更告別演藝工作,實踐騎電單車環遊世界的夢想,真的帥翻了!能夠與他見一面,是大家的終極夢想,現在機會來了!

Emporio Armani為大家帶來一個難得的機會,只需透過手機下載應用程式「EA Collector」,然後到尖沙嘴海港城四個指定區域掃描指定海報圖案,便可以與Emporio Armani大中華區及亞太區代言人胡歌虛擬合照,而成功收集任何一個圖案即可到海港城Emporio Armani專門店換取限量禮物。

另外,Emporio Armani專門店更會推出限量版胡歌八達通,以解你對他的相思之苦!

成為Emporio Armani收藏家,與胡歌見面

那麼,說好的胡歌真人呢?他當然會跟大家見面,只要於10月1日至15日期間,上載你與胡歌的虛擬合照,並加上#EACollector主題標籤Hashtags,胡歌會親自挑選10位幸運兒參與10月18日舉行的派對,與胡歌本尊見面與及親蜜互動,是否讓你很興奮很期待呢?

立即行動,下載「EA Collector」應用程式,與胡歌見一次面吧!https://goo.gl/pj3L9b

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE