Chaumet 緣繫動人情感

By COSMO

著名珠寶品牌Chaumet將歷史名人拿破崙與約瑟芬皇后之間的浪漫情緣,幻化成奪目迷人的愛情符號,成為最新Liens de Chaumet 緣繫· 一生系列,並演繹出以下四個動人故事,陪伴你與摯愛度過一生中的每個重要時刻。

ChaumetChaumet 

Liens Séduction 感情之結

Liens Séduction的設計宛如一條鑽石絲帶,交織出「感情之結」成為愛侶間最佳的訂情信物。這條自由飄動的絲帶,表達了愛情裡扣人心弦的激情,上面綴滿的美鑽,散發著柔美含蓄的魅力之餘,更讓人聯想到矢志不渝的愛情。

Chaumet

16件由玫瑰金或白金製成的Liens Séduction作品,無論是纖幼或闊身的戒指、手鏈、圓形耳環、耳釘或吊墜,均披上閃耀璀璨的美鑽,既可作為求婚、結婚、周年紀念的重要信物,更可傳給子女,延續父母的愛,家人的情﹗

 Chaumet
Liens Séduction 白金手鐲,鋪鑲明亮式切割鑽石 $255,000


Liens Séduction玫瑰金吊墜,鑲嵌明亮式切割鑽石 $34,300
 

Jeux de Liens 緣份遊戲 

以清新盈亮的姿態,自由疊戴搭出絢麗色彩,仿如一場有趣的遊戲,滿足你對緣分的種種想像。

Chaumet 

Liens Évidence 堅定信念

簡潔流麗的線條,鮮明有力的幾何美學,宣告堅定不移的信念。

Chaumet
Chaumet
Liens Évidence 白金婚戒,鑲嵌明亮式切割鑽石$46,200
 

Liens D’amour真愛盟誓

單鑽設計凸顯了美鑽或彩色寶石的璀璨光芒,隱匿其側的「X」連結符號同時象徵兩個靈魂的契合。 

Chaumet

 

LOAD MORE