16歲超模二代Kaia Gerber橫掃時裝周!


盡得超模DNA

Kaia遺傳了媽媽Cindy Crawford的精緻五官、纖幻骨架、無敵長腿,剛滿16歲的她曾為Marc Jacobs的化妝品、Miu Miu的太陽眼鏡系列拍廣告。今季時裝周卻橫掃各大品牌的天橋,氣勢如虹,有望成年度女模。

Alexander Wang

Kaia於紐約時裝周中先聲奪人,打頭陣為Alexander Wang揭序幕,由巴士車門步出來使出強勁風格的貓步,大騷S形線條。

Puma X Fenty

Kaia擁有健康的蜜糖肌,示範Sporty look更是充滿青春氣息!

Marc Jacobs

在時裝展中打頭陣與壓軸出場都份外顯亮眼,也不多不少代表了走紅潛力,Kaia就在Marc Jacobs負責壓軸,氣勢不遜經驗老到的女模。

Burberry

於倫敦時裝周獨家為Burberry行騷。

Fendi

Kaia在米蘭時裝周也是逢大騷必到,Fendi的時裝展上換了藍髮造型,駕馭起前衛風格也no problem!

Moschino

叛逆壞女孩形象她也handle得相當妥貼。

Versace

Kaia與其他女模一字排開行騷,自信滿滿。

Off-White

男仔頭加自然妝容的Kaia表現淡定,在台下還調皮地來個單眼。

Saint Laurent

在Saint Laurent的時裝展上又再成功搶fo,Kaia那筆直煞食的長腿,在巴黎鐵塔下的天橋不徐不疾地踏步,成了本季難忘的fashion moment。

Chanel

Kaia得Karl Lagerfeld看重,在Chanel騷上打頭陣做opening。看來Kaia會繼Lily-Rose Depp後,將成為Chanel的新寵兒。

Off Duty look

Kaia的off-duty造型也時尚感十足,oversize衛衣搭波鞋跟貼運動街頭風,最重要是沒有浪費一雙美腿啊!

Off Duty look

Kaia即使未開工,在場外已如行catwalk一樣,這就是專業!

Off Duty look

Kaia在時裝展場外的造型都幾sexy,單肩加露腰小兒科,有青春就是要揮霍。

Off Duty look

全黑造型特別cool,Kaia也深明此道。

LOAD MORE