法拉大愛!Kate Spade最新Stewart Street系列手袋

By COSMO

著名美國時裝品牌Kate Spade向來是女士們心頭好,其簡約實用、價格相宜的手袋更是上班族的好伙伴。而今個秋冬,品牌推出手袋Stewart Street系列兩個新款式-big joy及little joy,就連陳法拉也是用家兼粉絲,備受法拉喜愛!

陳法拉
在剛舉行的2018春夏紐約時裝周,法拉就選用了little joy紅黑色間條手袋。

於全新秋冬系列中亮相的big joy 及little joy手袋,分別採用不同物料及尺寸,前者線條簡約、選用上乘的壓印荔枝紋牛皮,有黑色及杏色選擇,袋身有兩個小袋口,增添儲物空間;後者則小巧輕盈,選用壓印荔枝紋牛皮及棱紋編織棉布,備有紅色及紅黑色間條款式,非常適合假日時使用。

Kate SpadeKate Spade
Big Joy系列是上班及週末造型的最佳配搭。

Kate SpadeKate Spade
小巧搶眼的little joy系列,非常適合深沉的秋冬造型。

LOAD MORE