FURLA手袋美得令渡邊直美都要和它們selfie!2018春夏手袋率先預覽

By COSMO

手袋美得令渡邊直美都忍不住跟它們合照?說的便是FURLA在米蘭時裝週展示的2018春夏系列新款手袋。

 

2018春夏系列的靈感源自大自然中的色調,而且著重時尚與設計間的交流。一方面仍然強調意大利的豐富傳統工藝,手袋選用意大利傳統技術及織布機編織而成的面料融入設計質料。另一方面,又加入了時尚注重的獨特性,讓設計可以表現各人鮮明獨立的個性風格。

 

Furla 於米蘭時裝週舉辦的新季預覽活動假米蘭 Palazzo Cusani宮殿舉行,活動當天吸引到世界各地的時尚達人現身支持,包括日本著名女星渡邊直美、亞洲知名模特兒及網絡紅人李函、內地女星喬欣和張儷等都以盛裝配襯新款手袋,在品牌創意總監 Fabio Fusi 的帶領下,一同投入Furla的魔法國度,穿梭於大自然的色彩當中。

 

 

多變的2018春夏系列:

3個全新春夏手袋系列,卻可以有52種不同的顏色與印花圖案。為什麼是52種?因為52款不同的設計就代表著一年中的52個星期,可以在未來一年,為時尚女士的生活添上絢麗燦爛的大自然色彩。3個新系列如下:

Furla Fenice

Furla Fenice 以手提袋為造型設計,細節甚多,款式實用與型格兼備,散發大都市女性的活力美感。

 

Furla Ducale

Furla Ducale 袋蓋的鎖扣設計別出心裁,配合獨特的扇形形狀與精緻玫瑰雕刻相互襯托,充滿玩味。

 

Furla Nuvola

Furla Nuvola 則是嶄新演繹品牌標誌性Metropolis袋款的完美代表款式。

 

LOAD MORE