推薦單品一:A字或扇狀剪裁

想要修飾臀部線條,就要模糊下半身的曲線,讓人看不出妳有個巨股,這時就可以選擇A字剪裁的服裝,像這件皮革材質的A字裙,不只遮hip同時又遮大腿,可謂一石二鳥,金屬圓圈的特殊設計增加造型感,簡單搭配白襯衫就很好看了。

 

推薦單品一:A字或扇狀剪裁

飄逸的扇狀剪裁同樣有修飾身形之效,搭配跟靴拉長下半身線條,這樣肉騰騰的pat pat就悄悄地消失了。

Don't:太貼身的A字裙

A字剪裁的連身裙也是修飾身形的must-have,但千萬不要選擇貼身size,那只會更凸顯hip線。

推薦單品二:H字剪裁單品

除了A字剪裁之外,也可以選擇H剪裁、直筒式的單品,模糊腰部曲線,像是這件長版、直筒剪裁的恤衫裙,讓腰部線條和臀腿線條合在一起,成功轉移臀部焦點。

推薦單品二:H字剪裁單品

寬大版型的T-shirt拿來當裙子穿也是個不錯的選擇,搭配跟鞋拉長下半身線條,腿看起來更長,比例上修窄hip位。

推薦單品二:H字剪裁單品

沒有腰身剪裁的H型長身恤衫完美遮住臀部,外搭今季流行的oversized西裝外套,化身時尚潮人。

推薦單品三:MOM JEANS

牛仔褲要怎麼穿才好看應該困擾很多梨形女,高腰cutting、寬鬆褲管但合身的Mom Jeans會是最佳的選擇。高腰可以拉高腰線令腰部看來幼細一點,不緊貼雙腿的剪裁可以掩飾又橫又大的臀部。

DOs: 挺身的牛仔褲

彈性材質的牛仔褲會引致時尚車禍,那會讓臀部被無限放大,選擇一條硬挺材質的Mom Jeans修飾身材曲線,搭配特別剪裁的上衣,就能打造亮眼的時尚造型。

DON'Ts: 低腰牛仔褲

除此之外也要避免低腰牛仔褲,因為那會讓人聚焦視線在髖骨、臀部,讓妳的巨股更明顯,所以高腰的Mom Jeans會是最佳選擇。

推薦單品四:喇叭褲

喇叭褲也有很好修飾身形的效果,適合臀部寬大的女孩。像是這件大腿合身、小腿喇叭的牛仔褲,讓雙腿看起來更修長,自然就能模糊hip部的輪廓。

推薦單品四:喇叭褲

這件微喇叭的褲子版型合身但不會太緊,如果大腿也很肉的女孩可以選擇類似的剪裁。

DOs: 配搭厚底鞋

大腿貼合、小腿大喇叭的剪裁修飾曲線又造型感十足,搭配厚底跟鞋拉長下半身線條,打造修長的下半身曲線。

推薦單品五:闊褲

流行多季的闊褲絕對是遮Hip恩物,尤其是這種輕薄又飄逸的布料,可降低下半身的厚重感,而寬鬆的cutting完全模糊化臀部線條。

推薦單品五:闊褲

Sporty闊褲側邊的紅色線條增加街頭感,而直條紋更具令人更修長的效果。

推薦單品五:闊褲

牛仔闊褲比Mom jeans多一份慵懶隨性的感覺,緊記選擇高腰cutting的會更修身!

LOAD MORE