想當法式女人,你掌握到重點嗎?

By COSMO


花都巴黎,一直都是所有時裝迷的聖地。於古老建築的配襯之下,路上的法國女人都顯得特別耀眼。每一位女性的裝扮雖然各有不同,但本質上,都散發著一種自由不羈、隨心率性、感性細膩的質感。頭上可能是盤著亮滑的French Twist髮髻,但又總有幾撮散髪掉落,於陽光映射底下,秀髮如金黃色的麥穗般於風中搖曳,我們都猜不著她們的打扮,究竟是經過計算的,又抑或只是純屬偶然。


法國的女性,可能身體內都流著與Jane Birkin 或 Françoise Hardy同樣的血,繼承了兩人熱愛自由與獨立自主的性格,從不理會旁人於身邊指點,只沿著自己的信念去做自己或打扮自己。這一種C'est La Vie的精神,更一直影斷著當今的時尚觀點。這個秋天,就是要以休閒氣息去帶出極緻的時尚造型,巧妙地平衡隨意與細節之間的元素。

法國手袋品牌Longchamp同樣以上述的兩位女性為靈感繆斯,推出了全新的Mademoiselle Longchamp側背包,以精美的鞍具式設計採用細緻的頂級小牛皮,配上玩味穿孔裝飾,帶來鮮明對比。兩條肩帶的設計,讓你能一袋兩用,最適合外遊時,用一袋走天涯卻於拍照時襯托出不同味道!袋身的琺瑯火漆蠟印,更為手袋添上奢華的細節。


中國女演員佟麗婭、韓星劉寅娜與Fashion Model 伍靜麗都擁有,證明亞洲人都一樣能展現法式型格風情,無論是手挽又或者是肩揹都一樣灑脫過人。


吳千語的雙色Trench coat配上兩條不一樣顏色肩帶的Mademoiselle Longchamp側背包,更道出打破時尚常規的重要性。

周秀娜就以蕾絲細節配上含羞草黃色的側背包,展現嬌柔的一面。


王君馨以街頭性感的風格去演繹她的Mademoiselle Longchamp側背包,配搭上破爛牛仔褲,展現出法式傭懶氛圍。


周冬雨穿上蕾絲上衣與牛仔短裙,再戴上一頂Cap帽,側揹著手袋更加顯出她,我行我素,隨心率性的一面。

想於街拍時展現你法式風尚的一面?讓Mademoiselle Longchamp 側背包助你一臂之力!

Sponsored by Longchamp

 

LOAD MORE