前夫與阿嬌結婚了
台灣網紅「華航林依晨」是誰?

鍾欣潼(阿嬌)宣佈跟男友「醫界王陽明」賴弘國要結婚了,不單阿嬌的舊情史被翻賬,男方的前妻「華航林依晨」也再次成為娛樂焦點。

by YC Lau

鍾欣潼(阿嬌)日前宣佈跟男友「醫界王陽明」賴弘國要結婚了,賴弘國的前妻、台灣著名網紅「華航林依晨」Ivy Chao隨後在facebook貼文:「幸福會循環,悲傷也會循環,當我們想要自己愛的人快樂平安幸福時,就要在幸福的循環中盡一點心力。」不禁令人覺得話中有話。

同林依晨撞樣

趙筱葳(Ivy)因為有一張極似林依晨的靚樣,被封為「華航林依晨」,將她(右)與正版林依晨(左)的照片放在一起,的確令人傻傻分不清。

				
趙筱葳(Ivy)因為有一張極似林依晨的靚樣,被封為「華航林依晨」
Ivy不時在fb、IG貼大頭照,甜美外形吸引大批followers支持。

Ivy經常周圍旅遊,在機場拍airport style靚相是指定動作。

Ivy擁有S形身段,不時心血來潮騷下自己的魔鬼身材。這次她穿上紅色比堅尼,用上鐳射雕空設計,360度全方位騷身材,性感火辣,實在恨死不少女生。

Ivy經常飛來飛去,她於酒店暢泳時,毫不介意拍下紅白橫間比堅尼照,與大家分享,大晒惹火身材。

Ivy擁有S形身段,不時心血來潮騷下自己的魔鬼身材。這次她穿上紅色比堅尼,用上鐳射雕空設計,360度全方位騷身材,性感火辣,實在恨死不少女生。

Ivy身穿的鮮芥辣黃色吊帶連身裙是高腰設計,盡顯腰線與鎖骨,小性感的造型配襯草帽,在陽光下絕對盡顯她的活力美態。

Ivy從不吝嗇自己身段,也愛露臍裝與短打配搭,兩者都有助拉長身形比例,份外顯高;她再配搭涼鞋,活力潮氣盡展現。

穿粉紅色連身裙的她,突顯出白滑肌膚,貼身剪裁與胸前通窿設計,將她「有前有後」的身形毫無保留地盡現人前,有如化身性感小野貓。

Ivy 很懂得擺甫士,穿起喱士貼身裙再來小踢腳手執鞋跟,大耍性感心機。

要保持形象新鮮感,不可以有特定造型來框住自己,而Ivy亦懂得穿衣之道,經常以不同配搭或裝束現身,這襲綠色露腰連身長裙,撞配黃色手袋,將秀髮束起,再襯耳環與涼鞋,sharp得優雅。

Ivy有愛淨色設計,這身短打裝束大騷白滑修長美腿,內襯黑色tube top,令單調配襯在視覺上增加對比的層次感,造型唔悶!

Ivy身穿nude色低胸背心配襯白色熱褲,將完美體態表露無遺,青春果然無敵。

Ivy經營網上時裝店,不時在fb放上時尚街拍親身示範新裝。

穿起女人味花裙再露長腿,台灣辣妹這招很吸回頭率!

Ivy穿上印花長裙,營造出人比花嬌的美感,招牌式的露肩款式突顯感性鎖骨,而輕柔質料帶出飄逸美態,這一身悠閒渡假look帶有時尚嬌俏韻味。

擁有與保持S形身段不容易,稍一偷懶都會前功盡廢,Ivy亦很明白,所以工作怎忙都會抽空做運動,如此完美身段實在下不少功夫喔!

「華航林依晨」Ivy與「醫界王陽明」賴弘國曾經情侶檔上《康熙來了》,被喻為金童玉女。

拍拖兩年於去年四月登記結婚,但婚姻只維持半年,於同年十月她突然在IG宣布離婚。

現在,前夫與阿嬌認愛,而她更指已有新歡,二人各自各精彩。

LOAD MORE