天后給力!Joey與Jolin設計it bag為慈善


時裝品牌不時都會同明星名人合作搞聯乘系列,好似Fendi近幾年都有策劃Peekaoo Project,曾找來荷李活女星Gwyneth Paltrow、超模兼演員Cara Delevingne與英國天后Adele設計獨一無二的Peekaboo手袋,來拍賣籌款為慈善。

最近Peekaboo Project終於來到香港,今次獲品牌邀請參加的香港代表就是天后容祖兒(Joey)。Joey與品牌的設計團隊合作,以金色的鳳凰為主題,構思了以金線來組成的鳳凰刺繡,當中的象徽意義更盡見Joey這位孝順女對媽咪的愛,因為Joey媽媽的名字正是金鳳。

 

Joey決定今次慈善活動所得的款項捐給香港癌症基金會,對病患者表達關心,將對媽媽的愛延伸出去。

 

 

 

另外台灣天后蔡依林(Jolin)都有份參與今次的慈善計劃,在整蛋糕方面創意無限的Jolin設計手袋都好有心思。

 

Jolin以兩個呈現不同表情的面譜,象徵時代女性剛柔並重的意念,手袋設計好有立體感。

 

 

 

 

兩位天后更齊齊拍了段短片,娓娓道來她們設計背後的故事。


Joey在片中又再表達對媽媽的敬意,令人感動!

 

Jolin的愛犬也有登場呢!

LOAD MORE