凱蒂王妃現身 A字裙掩肚成功!


自從英國皇室於上月公佈劍橋公爵夫人凱蒂王妃 (Kate Middleton)懷有第三胎後,因為凱蒂有妊娠劇吐情況,所以喜訊公開後一直未有於公開場合露面,也沒有陪伴小王子佐治(Prince George)開學;不過英國時間星期二晚上,凱蒂終於懷孕後首度現身,引起全球關注。

凱蒂王妃偕同威廉王子 (Prince William)與哈里王子(Prince Harry)於白金漢宮出席世界心理健康日活動,凱蒂看來一臉精神奕奕,看來害喜狀況已改善。

 

凱蒂王妃過往初孕都仍然保持手腳纖幼,今次也不例外,她身穿一條Temperley London出品、價值665英鎊的藍色喱士連身裙,貫徹優雅風範,A字裙形也完美掩飾腹部微隆的身形。凱蒂襯上一雙設計簡約的黑色mid-heel高跟鞋,步履輕鬆自如,露出零水腫的小腿,又再effortlessly完成一個無懈可擊的孕婦look。

 

Temperley London 藍色喱士裙 £665

 

LOAD MORE