性感人妻!廿四孝老婆岑麗香:「我是老公的翻譯」

by anna

32歲的岑麗香上年年尾於溫哥華與Joshua(強強)舉行浪漫婚禮,正式加入人妻行列!而婚後的香香除了成為幸福太太外,也努力工作,保持滿滿的正能量,難怪婚後依然是宅男心中的女神!

小性感

沒有偷懶的香香最近開拍大台劇集《果欄下的江湖大嫂》,在劇中飾演中文老師,近日忙於拍攝。

早前到沙灘宣傳劇集時穿著性感,未知老公強強會否投訴呢?

處女黨變人妻黨

處女黨大部分成員都結婚成為人妻了,難得有時間見面,當然要一起聚聚,大談婚姻生活。

國際中華小姐

選美出身的香香有樣貌、有學識, 她於2009年奪得溫哥華華裔小姐冠軍,2010年再成為國際中華小姐冠軍。

參選前的香香是一位英語會話老師,在溫哥華土生土長,難怪英文說得如此流利。

成為人妻

2016年12月17日,香香與圈外男友Joshua(強強)在溫哥華結婚,看見她的婚照就知道她幸福滿瀉!

簡單的一襲婚紗,令香香更加典雅和優美!

身材豐滿的香香也不吝惜地展露出來。

度蜜月

行禮後,香香就與老公到台灣和馬爾代夫度蜜月,簡單的 v 領上衣,加上甜美的笑容,相信已經迷倒老公了。

婚後的香香依然投入工作,不時出席活動,最近更開拍新劇。

而向來大走甜美路線的香香,最近都開始流露小性感的美態。

露肩的連身裙很青春,更突顯香香的女人味。

正能量滿滿的香香表示很喜歡拍攝喜劇,帶著傻傻地的心情去工作,會很愉快!

以前是校花的香香,現在有老公一個便足夠了:「我以前好怕醜,有少少追求者,不過現在結婚了就不再說啦,最重要是我老公鍾意我就得啦!哈哈。」

這位廿四孝太太現在更是老公的中文老師。「老公中文不太好,追劇時要從旁當翻譯。」

閨蜜

有一班閨蜜一起傾訴、分擔,是幸福的事!

香香保持正能量的心態是:「don't think too little, but don't think too much...」

白色斜肩連身裙與香香很合襯,沒有花巧的圖案和設計,簡單中見風格。

索爆人妻

肌膚白晢的香香穿上隆重的晚裝特別好看,一襲寶藍色的晚裝,盡顯高貴。

甜美的香香穿上滿布花卉刺繡的晚裝,也明豔照人。

LOAD MORE