新文青女神 22歲蔡思韵氣質清純

by Zsa

蔡思韵(Cecilia Choi)這個名字聽落有點陌生?她最近在Viu TV的劇集《短暫的婚姻》內,飾演30幾歲的人妻角色,與陳奕迅、Eric Kwok做對手戲,清秀又富氣質的新鮮臉龐有點像白百何,又有點像周冬雨,旋即引起網民注意。

《短暫的婚姻》雖然只5集,但蔡思韵的演出已引起注目。

 

 原來Cecilia只有22歲,正值青春無敵時期,但演熟女人妻卻非常稱職。

Cecilia畢業於台灣國立臺北藝術大學戲劇學院,但她是香港女生,幾年前已開始當模特兒,亦參演過港台的節目。

今年初與日籍男星原島大地合作,為海洋公園開業40周年拍攝微電影。

 她亦開始投入影視圈當演員,除了《短暫的婚姻》,她也有份演出台灣電影《盜命師》,剛於今個月初在當地上映,同片演員還有型男王陽明。

 

青春少艾的Cecilia一身標準文青氣息,可能與她在台灣讀書有關吧!

戴上beret hat的她好有藝術家氣質。

她在instagram上分享的照片中,都是作素色簡約的服裝打扮,而且不少似乎是素顏出鏡,形象夠晒pure夠晒true,看來又多一位文青女神誕生了,未知又會否成為本地時尚界的新寵?

她在Ig上分享的日常照中都散發濃濃文青味,大地色系與黑白灰衣飾是她的最愛。

LOAD MORE